我是一只鸟儿作文
我,有着宽大柔软的翅膀,机灵敏捷的眼睛,有着美丽的羽毛。
不过,我不会鸣叫,我的羽毛是蓝色的,羽毛上面有着红色的斑点。这就是我——一只奇特的蓝羽。
我一出生,就没有鸟爸爸和鸟妈妈,我听同伴说,我是上帝挑选的,也正是这个原因,我才是特殊的鸟儿么!
我渐渐成长起来,羽毛愈来愈丰满,我快成为一只真正的蓝羽了。我每天都会在这苍翠欲滴的树林里飞翔,和这里的朋友们一起玩耍;每天都要在蔚蓝的天空中自由盘旋。有一天,我和几个好朋友一起到“金羽森林”里探险。我们扇起翅膀,飞啊飞,飞过高山,飞过小河,飞过田野。我飞在天空中,看见小河轻得像一面镜子,看见田野绿的像柔软的地毯。
经过一个小时的长途跋涉,我们终于降落在“金羽森林”,我们向前走着,一路上不时听见鸟儿在歌唱,我仔细地听的听着,歌声宛如巨浪。我们慢慢前进着,有时高有时低。我们悠悠忽忽的漫游了一下午,直至霞光洒满大地,红鸠鸟的歌声才把我唤醒。
我们就这样度过每一天,每一个下午。
最终,蓝羽还是不会叫,但是我相信,终究有一天,我的叫声将一鸣惊人。