今天我们一行人入住了海南海棠湾喜来登大酒店,听说酒店有许多露天游泳池。兴奋不已的我们两个娃赶紧换好了泳衣,直奔泳池玩水去喽……
来到泳池边,只见午后明媚的阳光照入水中,人们在水里玩耍,溅起的水花落入水中,荡起一圈圈涟漪。泳池里有许多充气的游乐设施:水滑梯、蹦蹦床、各式各样萌翻你的游泳圈。
我和元宝来到了充气滑滑梯旁边玩耍,他们上去后又从另一边滑下来,玩得不亦乐乎。
于是,我也跃跃欲试。我左手抓住绳子,右脚踩住拉带,右手拉住上面一个拉带,左脚贴着泳池壁使劲往上蹬。“优优姐姐加油!要不要我把你往上托?”元宝问。这时的我处在最“危险”的地方,用力能上,不用能下。“不用,我马上能上去了!”我咬紧嘴唇说着。一,二,三,走!呼,呼,我终于上来了!接下来就只要踩住那几个五颜六色的台阶往上爬就可以了。
我左手抓一个台阶,右脚踩一个台阶;右手抓一个台阶,左脚踩一个台阶。愉快的往上爬,眼看就要到顶了,可突发情况发生了。“啊!”什么声音?只见下面的元宝双手抓着绳子,两只脚悬在空中,还时不时往上扑腾一下,可都以失败告终。“元宝,你踩住下面的那个拉带,然后用力,一定要用力!就能上来了。”元宝上来后,我们一起滑了下来。哇塞,好刺激啊!
我们又去玩了充气蹦蹦床,我俩在上面蹦来蹦去,即使摔跤,也是摔在水里,越摔跤我们越开心。我们玩得不亦乐乎,直到妈妈来喊我们回去吃饭,我们才依依不舍地从水里上来。
愉快的一个下午过去了,今天真是开心极了!