游杭州乐园作文
今天我们去杭州乐园了,从放暑假到现在,我去了有不下十次了吧,自己也没想到会再去,看玩的东西都差不多,感觉不是很新鲜,只是今天带着任务,“写周记”感觉有压力,不过还是去吧~~哈哈~~收获还是不少的哦!
我们观看了环幕电影、动感电影,乘坐了双层转马、双海盗船、索道、旋转飞椅、梦幻陀螺、碰碰车勇敢者转盘。坐完勇敢者转盘下来,整个人都晃晃悠悠的,有点不分东南西北了。但是还不过瘾,又接着玩了激流勇进和过山车。用一个字来形容的话,那就是“爽”啊。以前也玩了好多项目,最惊险的都试过了,记得第一次玩过山车心里有些紧张,等轮到我们时还是硬着头皮上了,感觉真的好刺激,可玩好后感觉有点晕晕的,还好最后的再玩时就驾轻就熟了。可是我没想到的,爸爸居然不太敢坐,哈哈,老爸,在我的脑海中你可不是这样的哦,真是让我出乎意料之,哈哈,你会一直被我们当笑话了。
水公园是暑假我玩的最多的项目,几乎每个周末都在,它占地4000平方米,里面有冲浪池,模拟大海滩的性能,营造出多种不同状态的浪峰,浅滩区水波微动,深水区则波浪汹涌,浪最高可达4米。可在冲浪池做冲浪运动,同时还可观看舞台上的精彩演出,真的很好玩,哎!可惜今天天气冷了点,妈妈不允许,要不然我又可以投入她的怀报。