游杭州乐园作文
今天是国庆长假的第六天,天气凉爽。妈妈带着我和姐姐去杭州乐园玩。
我坐在车上,心里既开心又激动,杭州乐园是我向往已久的地方,今天终于可以去了。经过大约一个小时的车程,我们终于到了杭州乐园,妈妈买好票,我们就进去了。啊,里面的人来来往往,川流不息。各种游戏项目,看起来有很多好玩的。 先来说说音乐船吧,音乐船刚刚开始的时候,转得挺慢的,但后来就越转越快,头发都被风吹得飞起来了。接着我们又玩了梦幻牧场。梦幻牧场是上下移动的,上去的时候不怎么害怕,下来的时候,我整个人就好像从高楼上摔了下来,感觉很惊险。 我们还玩了风神之手,风神之手像五根大大的手指,每根“手指”上有五个座位。随着音乐的响起“手指” 慢慢上升,升到一定的高度,就开始转起来了。有的时候整个人都倒着,我害怕地紧闭着双眼,耳边只听见阵阵尖叫声,我吓得都快哭了,心里只想着游戏快点结束。 后面还有更刺激,更冒险的呢!由于我的年龄不够,只有站在旁边观看。
我们后来又去看了关于万圣节的戏,看完后,已经是傍晚了,于是我们就依依不舍地离开了杭州乐园。