精彩的一场球赛作文
我们小区有一个圆形的广场,经常有人到那里踢球。
一天,我路过那里,见一群三、四年级的小男孩在踢足球,我前去观看。他们都穿着球服、带着球帽,蓝色球服的为蓝队,白色球服的为白队,还有一位穿着橙色衣服的小朋友,他是这场球赛的裁判员,他们打扮的很专业。
比赛还没开始的时候,球场上静悄悄地,突然,我听到“咀”地一声哨响,比赛开始了。白队球员飞跑着去抢球,蓝队球员也不甘示弱,以风驰电擎般的速度去抢球,这时白队首先拿到了球权,蓝队前去阻挡,他们迈着“s”型的步伐,小心翼翼地踢着足球。这时,白队球员把脚往前一伸,蓝队球员被绊倒了,白队球员迅速带球,往球门的方向跑去,在快要到球门的时候,猛的一踢,球在空中翻着跟斗飞向球门,蓝队的守门员猛的一扑,只因球踢的角度太死,扑空了,球进了!场上比分从0:0变成了1:0,白队的球员抱在一起欢呼跳跃起来。而蓝队的球员,他们并不气馁,聚在一块做出了加油的手势。
稍过一会,蓝队守门员发球,白队球员拼尽全力,从蓝队球员脚下,把球抢了过来。蓝队球员紧追不舍,他们吸取经验教训,变换了进攻方式,白队球员似乎看出来蓝队的计策,于是,白队队长也跟着变换了进攻方式,接着,白队又把球踢到了蓝队的门前,一脚强有力的地滚球,那好像一个燃烧着的火球,直冲向球门,蓝队的守门员根本来不及扑,球就又进了。场上比分变成了2:0、
没过多久,终场的哨声吹响了,比赛结束了,双方相拥道别,这场比赛可真精彩呀!