我的“六一”作文
今天是六一儿童节。一早妈妈就祝我节日快乐!“宝贝,想要什么礼物啊?”我扳着手指头,一样一样地计算着,最后脱口而出:“只要有妈妈陪在我身边就行!”妈妈开心地一把抱起我!是啊,上个星期爸爸妈妈就给我买了很多新衣服,很多好吃的,我够满足了。“那要不今天我们就去看电影?”妈妈的提议一下子吸引了我,这个主意不错,我们就去看《疯狂原始人》,据说这部电影很好看,我已经期待已久了!
这天看电影的人可真多啊。售票大厅人山人海,硬朗的爸爸费了九牛二虎之力,花了足足半个多小时,终于买到了电影票,不过这个座位已经很靠前。但是丝毫没有影响我们看电影的兴致。
电影放映了。这部电影的确很好看,3D的效果,让我们仿佛身临其境。场景非常优美,原始森林的景色让我们叹为观止,而火山喷发的气势又让我们心惊胆战。电影最吸引我的是那份亲情。当灾难来临的时候,爸爸选择了以身试险,把生的希望留给了老婆孩子,自己选择了留下,正当我们感觉爸爸会失去生命的时候,奇迹发生了,也应验了好人有好报的说法,爸爸被一只老虎得救,最终和老婆孩子团圆。美满的结局让人意味深长,喜极而泣。
天底下的爸爸妈妈都是那么疼爱孩子,作为孩子,也应该多体谅父母!爸爸妈妈,今天是我的节日,若干年前也是你们的节日,你们有了我,年纪却在增大,所以在这里,我要对你们说声“谢谢”,祝愿你们身体健康,永远年轻!