我的“六一”作文
我一直盼望着”六一“儿童节,终于等到属于我们小孩子的节日。
学校也举行庆六一的活动,我参加了美食一条街。早上我早早地起床了,和妈妈一起准备美味的水果沙拉,我们忙活了一个早上,终于成功了。香味很浓,颜色五彩斑斓,美极了!连我自己馋得直流口水,我兴高采烈地来到学校。
活动开始举行了,楼道里被挤得水泄不通,但我还是很快来到学校的操场上。我和刘毅,林禹豪,孙凌一组。摆好摊位,几个老师看见了连连夸奖,听了老师的话,我们更加自信了。我们大声吆喝,吸引了许多小朋友,林禹豪的寿司最受欢迎,有许多人买了又买,他赚的钱最多,我很羡慕他,过了一会儿我也来了生意,她马上掏出钱付给了我,我心里乐开了花,接着一群人都来买,我大赚了一笔,真想出去炫耀炫耀。然后,班主任徐老师来到我们这边,希望她能在我这买一个,此时我的心砰砰跳个不停,果真徐老师到我这买了一个,我心里乐开了花。我以一元的价格卖给了老师。活动快结束了,我已经买的差不多了。出去转了一圈找到了一本我最爱的书,只需5元钱。时间已到,我们大家收拾自己的摊位,依依不舍的离开了。
我喜欢这次儿童节让我知道赚钱是多么的辛苦,钱来之不易,也让我觉得自己像个一个小富翁。