棒棒糖作文
今天,老师神神秘秘的带了一个红色的袋子过来进来教室,我们都很好奇的想知道里面装的是什么。老师搬来了一把椅子放在黑板前,翘着二郎腿,左手伸进袋子里,从里面掏出一个紫色的包装纸,上面写着:阿尔卑斯,还画着一个“棒棒糖”。我心想:原来是棒棒糖呀。
这时,老师伸出右手,把包装纸撕开,露出了一根咖啡色的棒棒糖,放到了他嘴巴里,嘴里还说:“好甜呀,好甜呀!”我和同学们眼巴巴的盯着那根棒棒糖。就在这时,有的同学忍不住地问:“老师,能给我尝一口吗?”老师没有理我们,继续吃着手里的棒棒糖。我们羡慕嫉妒恨地看着老师,恨不得把老师手里的棒棒糖抢过来吃掉。老师问道:“你们想吃吗?”我们大家异口同声地回答:“想!”
老师从袋子里拿出几根棒棒糖来,我发现棒棒糖有各种各样的口味:有巧克力味、有草莓味、汽水味、西瓜味、橙子味、葡萄味、布丁味。老师叫我先上来去挑,因为我坐得离老师最近。我一上来就挑了一根汽水味的。它的形状像一个迷你型的话筒,旁边还有两个裂开的纸条,好像一个小人张开双臂。把它旋转起来,就像一个小人在跳舞,它的底部还有一根小木棒。我用力地把包装纸扯开,可是包得太紧了,弄了半天也打不开。后来我试着把旁边的两条纸拉开,裂出了一条缝,再把里面白色的棒棒糖拿出来。
我迫不及待地将棒棒糖放到嘴巴里尝了尝。“哇!太美味了”我叫了起来。它又酸又甜,我一直含在嘴巴里,都舍不得把它拿出来。过了20分钟左右,棒棒糖就被我吃光了,它在我手里就只剩下一个光秃秃的小木棒。我现在真想把我的零用钱都拿出来,把全世界的棒棒糖都买回来吃,棒棒糖简直就是世界上最美味的美食了!