棒棒糖作文
“喏,别哭了,给你。”站在我眼钱那个高高大大的他给了我一根棒棒糖,他轻柔的帮我擦干眼泪,说了句:“傻瓜,有什么好哭的?”“可是……”话还没说完,哥哥已经帮我撕开糖纸,塞进我嘴里,一丝甜甜的滋味瞬间在嘴里荡漾。
每一次遇见哥哥,总是要找找哥哥手里有没有棒棒糖。当然,他总是不会让自己亲爱的妹妹失望,每当我找到泄气的时候,哥哥会想变魔术一样变出一根棒棒糖给我。
我特别喜欢吃棒棒糖,也不知道为什么。只要一见到棒棒糖,就会缠着哥哥给我买。每当我不开心的时候,哥哥总是会“变”出一根棒棒糖。这时我会特别特别的开心。
当然,我和哥哥的感情有时候并不是多好。哥哥有时候会欺负我,会把我惹的哇哇大哭。我会跟哥哥赌气,一两天不理他。等到第三天,我的桌上就会多出来一大堆棒棒糖,旁边总会附带着一句话:送给我亲爱的棒棒糖。
小时候的我很天真,会担心哥哥有了女朋友之后会不喜欢自己的妹妹了。只要一有女孩子跟哥哥靠近一点点,我就会问:哥哥你是不是不要我了?哥哥你不要有女朋友!
长大一点,也懂事了一点。走在街上,我含着棒棒糖问哥哥:哥哥哥哥你怎么不给我找个嫂子啊。哥哥总是会笑笑,说:“妹妹,棒棒糖很甜对吧。”“甜,特别甜,我喜欢吃。”哥哥会说:“我身边就有一根吃不完的棒棒糖,我还要女朋友干什么啊?”我总是会东张西望,找找哪里有属于哥哥的棒棒糖。哥哥一把抱起我,说:“你不就是哥哥的棒棒糖吗?”
现在,哥哥在很远的地方工作。每一次回来,都会给我带一袋子棒棒糖。我问:哥哥你不吃吗?哥哥总会笑着说:“我身边的那一根棒棒糖特别甜,哥哥不用了。”
哥哥,我就是你的棒棒糖对吧?