棒棒糖作文
星期日上午,我兴高采烈地来到笔畅学校,大张老师发给大家一根香甜可口的棒棒糖。
它的头圆溜溜的,像一个小圆球。它身上穿着绿油油的衣裳。
它的下面插着一根金灿灿的细棒,好像一位力大无穷的巨人。帮帮糖拿到手中,就像个小巧玲珑的精灵,对我说:“主人,快把我打开吧!”
我快闷死了,我的味道酸甜可口,快吃掉吧!”听它这么一说,我的口水都快要就出来啦!
我拆开包装纸,包装纸的底色是绿色的,上面印着青苹果的图案,是“徐福记”牌的。
我把棒棒糖拿到鼻子边一闻,啊!太香啦!我再也控制不了了,我开始吮吸棒棒糖,这真是一款好小吃呀!仔细一看,棒棒糖闪闪发光,像一颗翡翠球。
那一次,我要吃棒棒糖,弟弟也要吃,可惜只有一根棒棒糖,我和弟弟就争吵了起来,我们都使出绝招,弟弟哇哇大哭,我用锋利的指甲挠了他个“老虎皮”,他不哭了,揉着被挠的地方逃走了,我就吃到了棒棒糖。
我真喜欢你呀!香甜可口的棒棒糖。