棒棒糖作文
我喜欢的食物有很多,甜滋滋的小蛋糕,香喷喷的薯片,辣乎乎的魔芋爽……但我还是最喜欢哈密瓜味的不二家的棒棒糖。
瞧!我面前就有一支不二家棒棒糖。它的包装真华丽。穿着绿色的外衣,最上面写着“不二家棒棒糖”六个耀眼的红字,它的下面写着“哈密瓜味”,还画着一个哈密瓜。而在这小正方形包装纸上最抢眼的还是那个小女孩。她举着棒棒糖,上面有一只小企鹅,她还舔着嘴唇,仿佛在说:“棒棒糖,还是不二家的好!”
我最终还是经不住诱惑,拆开了包装纸,我一闻,那哈密瓜的清香扑鼻,馋的我口水直下三千尺。它是椭圆形的,半透明的绿色糖果让我垂涎三尺。
我把糖塞进嘴里,嘴里立即传来一股酸酸甜甜的味道,那简直就是人间美味!
我爱不二家棒棒糖,就像老鼠爱大米。