我最熟悉的人,她就是我的妈妈。她有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛就像柳树叶。一双炯炯有神的眼睛,乌黑亮丽的头发。不高不矮的个子,她还有一张能说会道的嘴。
从一年级起,妈妈对我的学习就开始严格了,玩的时间也就渐渐变少了,每天除了学习还是学习,有时候考试没有考好,妈妈就会非常生气,狠狠地训我一顿,训完后,我就会对妈妈说:“妈妈,对不起,我以后会好好学习的,妈妈说:你现在的任务就是好好学习,长大以后可以去做自已喜欢的事情。我知道你都是为我好,我一定会努力的妈妈。
去年放暑假的时候,有一天我去妈妈店里玩,可到快吃完饭的时候,我觉得全身都难受,于是我就去找正在厨房煮饭的妈妈,妈妈放下手里的活,摸了摸我的额头和手,说:“你发烧了。走,我们去医院。”我清楚地记得,从医院回来,家里很热,开了一会儿空调就关了,妈妈说:“感冒了,不能吹空调,他随手拿起放在沙发上的扇子,轻轻的为我扇风,直到我安然入睡。
妈妈在我心中你就是个“天使”。