生活中,我们难免会有流泪的时候。这些泪水,也许是委屈的泪水,也许是伤心的泪水,也许是与亲人分别时依依不舍的泪水……那一次,我流泪了,那是伤心的泪水。
那天傍晚,天阴沉沉的,像个大黑袋一样。我和我的朋友一起出去玩。虽然我怕黑,但和朋友一起就不怕了。那天是另一个朋友的生日,我和几个朋友一起去为她挑礼物,我挑得很认真。
因为上午在学校跟她吵架了,我想送她一件礼物,也不知她会不会原谅我?
我挑好了礼物,去了她家里。我对她说:“生日快乐”,而她却气呼呼地说:“你干嘛来我家?我有说要你来吗?”我听到她说话的语气,就知道她还在为上午的事生气。我站在那里,不知怎么办。幸好她妈妈来“解救”了我。阿姨说:“今天不知道她怎么了,有点不开心。”我心里清楚是因为我们吵架的事。我进了她的房间,对她说:“我给你挑了生日礼物。”我见她接了过去,很高兴。意想不到的是,她拿了之后,居然把礼物狠狠地扔在地上。我看了看她,说:“为什么把我精心挑选的礼物扔了?”我伤心地跑了出去。
经过这件事情后,我就已经失去了一个朋友。也许上午是我做错了,但她那样对我,也太过分了。
回想起我们以前在一起那么好,我流泪了,那是失去了好朋友而流的伤心的泪。