我的一天作文
早上,上课了,数学老师面带微笑的走来,老师让我们拿出十八跟小棒,老师问平均能分几份。数学课就这样开始了。
中午我和妈妈吃完饭就睡了一觉,下午我看到有足球课,于是我开开心心的拿起了我的足球,我一边走,一边说,到了上足球课的时候感觉足球像一个大脑袋。
我们先开始传球,一组一组传。一会我们开始踢比赛了,他们白队一组,我们蓝队一组,开始了,他们得了一分,我们会加油的!我们又走到了下一个地方比速度,我们打成了平手,又比了一会,又打成了平手。
老师教我们要快,要准。达成这两点,你才会赢!
放学了!到了家以后我开始写作业了,我先把语文作业写完,又把数学作业写了写。我去我屋拿了一支好的笔,我的橡皮没了,又去拿了个......
今天是我开心的一天!