书包减肥作文
“减肥,减肥,我要减肥!”,这是我妈妈常常挂在嘴边的话。
提到减肥这两字,我非得谈谈不可了。因为我也要减肥,不过,我可不是自己减肥,而是为我的书包减肥!我的书包那可不是一般的重啊,而且随着年级的上升,我的书包还在变重,为什么呢?
那让我们来聊聊书包的故事吧!
书包里有一些必不可少的物品:铅笔盒;主科书;副科书;体育用品;备用伞;红领巾,还有一些工具书呢!
首先,我的第一步计划是把书包里不必要的书本全部清光(因为我常把不需要的书放在书包里)。
第二步是认真听好老师的每一句话,包括第二天要临时调课啊,那我有的书也可以再次请它出来(不过,这种情况不多)。
第三步,换个新书包,当然是那种又轻便又可以拖拉的书包啦,因为它可以让我不受那么大的压力(妈妈说了,保护肩膀很重要哦!)