我的名作文
每个人都有理想,当然我也不例外。大家知道我的理想是什么??呵呵,告诉你们吧,我呀,想成为一名FBI!FBI是什么?哦,那是联邦密探的简称。
为什么我会有这种理想呢?小时候啊,我就是一个十足的“侦探迷”。不管是哪一本有名的侦探小说,就算是跑遍整个宇宙,我也要把它买来。
每天睡觉前,我都会联想到那些帅气的的侦探破案时,指向犯人的那一瞬间,哇,那真是帅呆了酷毙了。
不过既然我的理想是FBI,那肯定不止一个理由。当密探是对生命造成威胁的,只要你稍不谨慎,就会死在敌人的抢下。不过这正是我所追求的刺激。这种刺激使我增加了对FBI的热情。我会更努力的追求。
当然,成为一名优秀的FBI,是为了让人民得到安全。我们将把生死置之度外,成为人民的“保护神”。当你保护了一位市民,一股自豪感,必将萦绕在你的心间,这也是我所追求的。
梦想归梦想,成为FBI,可不是那么容易的。FBI需要有极强的应变能力,反应要快,知识面要广,动手能力要强,眼观八方耳听四路,清晰的头脑,无条件服从命令。可能没有什么电影角色比冷静睿智的FBI更能满足人们的英雄主义梦想。现在看来也并非易事。
理想是心中的一盏明灯,指引我们向前!我,不能天天只能幻想身在Hogon's Alley手拿Wesson枪了。我要向我的梦想前进,让我们共同完成梦想!我相信,只要我们心中有理想,理想越大,向梦想进步的空间也会更大。