我的名作文
我的梦想是当一名设计师,别看我年纪小,其实我已经实现了我的梦想,在家里我经常给我的 “模特”制作不同风格的衣服,当然我的 “模特”就是芭比娃娃了。
由于我的设计材料有限,所以我的芭比娃娃的衣服基本是黑色的,但其中有两件是用两张糖果纸制作的和一条长长的丝带做成的衣服,那个糖果纸做出来的衣服看起来像公主裙,用丝带做的像仙裙,但做公主裙却费了我不少的时间。
公主上身是紫色纸做成的,由于这个糖果纸没有弹性,用针缝又容易破,就只好用皮筋将它固定住,但是由于不怎么好看,就将芭比娃娃的头发散下来,披着,刚好可以遮住不足,而且还能增加美感。下身是用粉红色的糖纸做成的裙子,用金色铁丝固定,刚好。但是由于太松了,就用透明胶带固定,而胶带可以反射阳光,这样刚好给裙子增加色彩,看着感觉少了点什么,就把糖纸外的那一层紫色蕾丝取下来,把它固定在裙子多面。于是我就拿一根银色铁丝固定,先将铁丝在腰围一圈,在打算把铁丝穿插在蕾丝的小洞里再固定。可是蕾丝的洞太小了,铁丝太大了,根本穿不过去,而且如果强穿的话,就会把蕾丝弄破,于是我想到了一个办法,用我的小剪子小心翼翼的剪一个洞,再把铁丝给插进去了,然后再把它固定,好了,最后再给芭比娃娃配上一双黑色的大头鞋,看起来非常有趣。
怎么样,经过我的描述,是不是觉得非常好看,如果想看真品就来找我吧!