热爱篮球的作文精彩
我爱上篮球因为可以让我减少热量,我爱上篮球因为它可以让我交到很多朋友。有一天的早上我跟朋友一起约好去别的学校一起打篮球,我跟朋友们完的非常高兴因为有一个人的身手不凡,他一个人就可以跟三个人打球所以我们都觉得他很厉害,直到10点的时候我们遇到了这个学校的学生,他们看起来个个都高头大马非常的高,还有他们的球技也让我们大吃一惊。
到了中午他们想跟我们打一场球,大家都使出了全力,真是一场龙争虎斗的篮球比赛啊!这场比赛还能让我吸收了不少经验,所以到了下午我们大家又开始卖力的一直练球,练到我们精疲力尽的时候我们休息一下,终于让我灵机一动的想到了办法!到了下午我请他们再打一次球,没想到我们竟然以6比5赢了比赛,真是太高兴了!到了三点时我们就先吃点东西,之后我们喝个饮料喘口气休息一下,之后晚上大家都回来一起吃饭而我跟大家几了这件事情的经过大家都很高兴。
我记得我小时候总在喧哗的操场上打篮球,升上五年级也是我开是爱上篮球的序幕。一开始是同学带我进入篮球这个陌生的世界,接触不久我便觉得篮球规则复杂?技术繁多,我相信有一天我会成为学校数一数二的高手。
五年级开始我日以继夜的勤加练习,我的球技在比赛中不断学习进步,但我不曾满足,强还要更强,终于我如愿以偿赶上了大家的进度。
升上了六年级我对篮球的热忱更是坚定,我加入了篮球队,顿时,我觉得自己有如一位真正的球员,但我在考试中以一个致命的失误被淘汰了,我仍然不会放弃篮球,但因课业压力太大,我几近退步得的状态。我非常热爱篮球,我希望可以带领学弟妹进入篮球这个神秘的国度,带他们体会我当时的心情。