我叫常峻宇。“不平常”的“常”,“崇山峻岭”的“峻”,“宇宙”的“宇”。
爸妈给了我一副靓丽的面孔,喜欢我的长辈们都说我是一个小帅哥。每逢此时,妈妈总得加上一句:“长得帅有什么用!”我知道妈妈的下一句是:“学习好才是真正的帅!”
我的优点是善于帮助人。老师和妈妈经常教育我:人要有爱心,帮助别人是件很快乐的事儿。当别人需要帮助时,只要力所能及,我都会毫不犹豫地上前。
我有上进心,很想把学习搞好,可是,缺乏毅力,一遇到困难就打退堂鼓,因而,成绩不能遥遥领先。老师和妈妈很不开心,我也不开心。
我最喜欢打羽毛球。哪怕是身体不舒服或者饿肚子,只要提到打羽毛球,我总会冲锋在前。班上组织这项比赛,冠军非我莫属。
我就是我。一个天真活泼、要求上进且心地善良的三年级小学生。