我叫神南宁,今年11岁了,我属虎,一只很暴躁的老虎。
我有一头乌黑的头发,一双不大不小的眼睛,一个喜欢吃的嘴巴,一个灵敏的鼻子,每次回家站在大门后面就闻见饭香气,每次吃完早饭就说中午吃什么,中午饭吃完就说晚上吃什么,我也有一双勤快的小手,有一次我看到房间很乱,就拿起扫和把拖把开始打扫,三下两下就把房间打扫完了,我是一个胆小的人,没受到惊吓,跑的比野狗还快。
我也是一个很有警惕的人,有一次爸爸妈妈都出门了,突然有一个人敲门,我说谁?他说我是你爸爸的同事,来拿一个文件,我说你知道我爸叫什么吗?你知道我爸属什么吗?你知道我爸的电话号码多少吗?他说快点开门,要不然就把你家门撞开,我假装打电话说爸爸,你到大门了,快回来,有一个人在我们家门口,他直接被吓跑了。
这就是我,一个贪吃胆小,有警惕的人。