我叫罗梦薇,今年九岁,在陵江小学三年级读书。我是个健康活泼、充满朝气、也很聪明的小女孩。淡淡的眉毛下有一双不算太大却充满灵气的眼睛,小巧的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。而且嘴唇红红的,好多人以为我打了口红呢!
我是一个永不服输的好孩子。一年级学校要举行运动会,我很想参加跳绳这个项目,可当时我一个也不会跳。于是,我天天练,月月练,腿都跳疼了,可我还继续练。真是功夫不负有心人那,在比赛的前一天,我被选当运动员了!可当时我万万没想到,第二天,我居然连跳了176下,得了冠军!
我当然也有缺点,就是爱哭。请你们不要在意,我会改正的。
我就是这样的一个人,你们愿意和我交朋友吗?我愿意和你们交朋友,因为,我喜欢朋友!