我的名字叫梁露予,是女生,今年九岁,上三年级。我的头发很长,弯弯的眉毛下那双乌黑的眼睛虽然小了点,但炯炯有神。
我是个古灵精怪的小孩。记得有一次,表哥不给我看我想看的电视,我就耍起了赖,眼泪“哗”的一下掉下来了。他心不甘情不愿地把遥控器给了我,得逞后,我得意地哈哈大笑,表哥气得又蹦又跳。
我的爱好十分广泛,有画画、唱歌、吹葫芦丝……我的作品《机器螃蟹》还得过上海市中小学生画画比赛三等奖呢,这只螃蟹头上有一个口袋是装垃圾的,它还会做饭,是不是很有趣呀?
我还很爱“臭美”,经常趁妈妈不在家的时候,把妈妈的高跟鞋拿出来穿,还把妈妈的口红拿出来涂,想把自己打扮成小公主,但总是笨手笨脚地画成一个“大鬼脸”。
怎么样,可爱活泼的我很期待你来和我一起做朋友哟!