大家好!我是一个活泼可爱的小女孩。
我长着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,尖尖的鼻子很灵敏,坐在客厅都能闻到妈妈在厨房做的什么菜,我皮肤很白,粉嫩的。
我有许多兴趣爱好,我喜欢画画。我是从小班学到二年级。我第一次学画画的时候,我怎么也拿不好画笔,老师看见了,走过来握着我的手,教我把画笔握好。然后,我握好画笔后,轻轻地了蘸一下颜料,自己跟着心中去画,慢慢的我就画出了一幅漂亮的画:蓝蓝的天下有几朵白云,天空还有小鸟飞,地面上有绿色的山,清清的水。
我也有烦恼的事情,比如:我不喜欢吃苦瓜,因为苦瓜真是太苦了。有一次吃饭的时候,奶奶炒了一盘苦瓜。我嘟起了嘴,妈妈知道我不喜欢吃苦瓜,却夹了几片片苦瓜放我碗里。妈妈说:“孩子,苦瓜虽苦,可含维生素,你如果吃了还会提高你的智商哦。”我听了这些话,马上皱着眉把苦瓜吃了,奶奶爷爷夸我真勇敢。
小朋友你喜欢和我做朋友吗?