一头乌黑的头发,像葡萄似的炯炯有神大眼睛,眼睫毛像假睫毛一样又翘又长,软软的脸蛋像橡皮泥一样软,因此,班里的同学给我起了个外号“橡皮脸”,这就是我。
我的爱好是看书、唱歌、跳舞、剪纸、编发……但我最喜欢的还是看书、跳舞和编发。
每当我走进书的海洋,我就会手不释卷的一直看书。我看过的书特别多,有《童年》《安徒生童话》《城南旧事》《爱的教育》……我看书时,常常忘了吃饭、忘了午睡,有时看书一下看到11点多。因此,我又多了个外号“小书迷”。
每当我在跳舞时,都在想自己仿佛是位舞蹈家,在舞台上翩翩起舞。仿佛我那漂亮的舞姿是无人能比的。每当我在跳舞时,妈妈都会录下来,发到妈妈的朋友圈里炫耀一番。
我还喜欢编发,我漂亮的作品有的像仙女飘逸的头发,有的像蝴蝶飞逸的翅膀……
这就是我。如果你愿意和我交朋友,那就来六年级三班找我吧!别忘了我的名字“简倩雯”。