人心齐泰山移作文
军训的第四天了,我们身体上和心灵上都比较适应了。早上,第一片浮云被晨光照射开来,我们按照惯例起床,出早操。同学们的脸上虽然很昂扬,但是不乏有一丝倦意。不错,就像首长说的那样,我们现在正处于疲惫期。但是,我们依然斗志昂扬,用我们最大的努力呐喊着每一声口号。发出的不只是声音,不仅只有声带的剧烈震动,其实最浓烈的是心声。我们始终坚信,高一(11)班是最优秀的班级。我们竭尽全力把最出色的一面展示给学校。俗话说:人心齐,泰山移!因为我们的训练时间已经所剩不多了。在练习擒敌拳的时候,我知道每个人都很累,每个人都渴望片刻的歇息。但是每位同学都以最好的面目,最佳的状态来练习。因此,我们进步的很快,归根结底还是那两个说了不下几十遍的字:团结。
我们是一个团结的班集体,即便我们不是最优秀的,但是我们一定是最团结的!因为团结就是力量!庞大的力量!