初春,蓬勃向上;夏季,绿意盎然;秋季,清香弥漫着;冬季,千里冰封。我最喜欢冬季。
冬季,下雪了,一片白皑皑的全球。伸手,抓住一片雪花,把它放入口中,品味着冬的气场。雪花半空中飘舞,不一会儿,就遮住了黄色的农田,给地面换掉了一套白色的刚装。
“梅须逊雪三分白,但雪却失去了梅花的芳香。”说到冬季,最引人注意的便是红梅花了。“宝剑锋从磨炼出,梅花香自苦寒来”,仅有经历过人生道路的“冬季”的优秀人才能更极致。
冬啊,你给与了大家無限的快乐,你让大家给你沉醉!开心的郊游
20xx年初春,我与同学、教师一起去郊游。
大家先来到丝绸历史博物馆,那边有很多用手工制作制成的丝绸,大家还听了叔叔阿姨的解读,知道了我国的丝绸是很美的也美丽迷人,大家还了解了蚕宝宝,知道了蚕宝宝分成卵、蚁蚕、一龄蚕、二龄蚕、三龄蚕、四龄蚕、五龄蚕、蚕茧、蚕蛹和蚕蛾,蚕的食材是桑树叶。大家还动手做了丝绸,知道了丝绸是之前杭州市的手工制作。