堆雪人作文
冬天里,天灰蒙蒙的,还飘着雪。天很冷,但是也挡不住孩子玩雪的乐趣。
小红姐姐穿着厚厚的大衣。她的大衣是红色的,大衣上还有毛绒绒的白边。她在堆雪人,雪人是由三个雪球组成的,中间的雪球是它的肚子,肚子上还有用黑石子做的扣子;它的手是用两串糖葫芦做成的,一定是小朋友们没舍得吃,才把糖葫芦插在雪人身上的。雪人的鼻子是胡萝卜做的,嘴是辣椒做的,真好看啊!
毛毛弟弟在滚雪球,雪球都快有毛毛弟弟高了。远处,小强拿着雪球对小高说:“看我的炮弹!”小高说:“小强别跑!”雪地上留下了孩子们的脚印,也留下了孩子们的笑声。
冬天给小朋友带来了无穷的乐趣,雪地真是孩子们的乐园!