难忘的日子作文
春节在舅舅家度过的日子里最难忘的是:舅舅带我们到深圳宝安的"光明农场"那天是正月初四我们多人乘着"爸爸"的车,高高兴兴地去光明农场深圳天空阳光明媚让人感到赏心悦目,我们坐在车上谈笑风声兴高采烈,一出发我的心早已飞到"光明农场"那里!
当我们走下车时,让我感到惊讶的是:"繁华美丽的深圳也有像农村一样的"农场令我惊喜的是一进大门"光明农场"美不胜收!大道两旁的花一盆一盆密密麻麻,花香那么诱人!草长得高不可攀!
这时到了滑草的时间了,我们先去拿鞋,帽还让教练给我们穿好鞋,带好臂带,膝盖以免发生事故还发了两根主拐可以把速度提高,滑草首先是从下坡滑到上坡,再从上冲到下从陡坡上到平坦的草坪上,我穿着沉重的鞋慢慢地滑到草坪上休息一下,过了几分钟我站起来,勇敢地拄着棍冲到了终点已经是满头大汗,气喘吁吁,然后滑下去,突然看见妈妈摔了一跤我滑到妈妈面前还鼓励她:"只要学会滑冰就是小菜一碟"!短短1小时的时间过去了我们把鞋放回里原处。接着我们又玩了:滑车、蹦极、射箭、骑马等活动。
这天对我最难忘,让我知道做事要勇敢、坚强。
难忘的日子作文5
今天是母亲节,是我心中最难忘的日子。小新星英语学校的老师们为了让我们时刻记住感恩母亲,还专门安排了一次家长会。陈老师放着优美的音乐让我们每人手捧康乃馨送给妈妈,给妈妈一个暖暖的拥抱,对妈妈说:“亲爱的妈妈,您辛苦了,我爱您!”最后,我们还朗诵了一首小诗送给妈妈:
亲爱的妈妈
当我呱呱坠地,是您哺育我长大;
当我走路摔倒,是您扶我站起;
当我遇到困难,是您教我如何克服;
当我受了委屈,是您在我身边给予安慰;
妈妈,您辛苦了!
如果说每个孩子都是一朵花,那么妈妈您就是我盛开的全部理由。
妈妈,我爱您!我会努力为您开的更加绚烂辉煌!
听完我的朗诵,妈妈的脸上绽放着灿烂的笑容,给了我一个甜甜的吻。亲爱的妈妈,平时您为我付出那么多,今天,只是一支康乃馨,一首小诗,一句“妈妈,您辛苦了!”就能让您心满意足。今后我会更加孝顺您、体贴您。
在这温馨的日子里,让我祝天下所有的母亲——母亲节快乐!