难忘的日子作文
今天,是一个难忘的日子,因为今天是母亲节。我早早地就给妈妈准备了一张精致的贺卡,贺卡上写着:妈妈。母亲节快乐。贺卡上画了一张全家福,里面有爸爸、妈妈和我,一家三口手拉手在散步。
吃过早饭,我开心地把这张精心制作的贺卡送给了妈妈。妈妈笑着说:“谢谢你,我的宝贝。”我抱着妈妈说:“妈妈,应该我谢谢您。妈妈,每天都是您辛苦的忙家务,今天让我为您服务一天。”说干就干,我给妈妈倒了一杯热茶,打开电视,端来水果,让妈妈舒舒服服地休息休息。然后,我拿来拖把,学着妈妈的样子,把家里的每一个房间都拖了一遍。妈妈看着亮晶晶的地面,对我竖起了大拇指。晚饭后,我又帮妈妈洗碗、收拾餐桌。
睡觉时间到了,妈妈来到我的床前,对我说:“宝贝,今天辛苦了。谢谢你为妈妈做的一切,妈妈爱你。”听完,我的鼻子一酸,眼泪不知不觉流了下来,我抱着妈妈说:“妈妈,您每天要做那么多事情,肯定很辛苦很辛苦。我要快快长大,让您更幸福。”