难忘的日子作文
你们有难忘的日子吗?我有许多难忘的日子,让我记忆最深的日子还是上一个周末。 那是一个周末的下午,我刚写完作业,想看看我亲爱的“宝贝”们——小鱼,结果,我发现小鱼“欢欢”死了,不能让“欢欢”死掉,我暗想。我飞快地跑到厨房,把我的老妈给叫来了,妈妈看了看小鱼“欢欢”说:“它上天堂了,真……真可怜,妈妈……也救不了它……”以前“欢欢”是一条活泼可爱的小鱼,它喜欢上窜下跳,给我带来了许多的欢乐,每当我学习累了,都要去看看这个小“欢欢”,疲劳马上就消失的无影无踪了,每当放学回家以后,我都迫不及待地跑到几条小鱼面前,“欢欢”一看见我,就摆着尾巴,好像在对我说:“小主人,您回来了,我们都在等你呢”。......如今“欢欢”死了,一股热泪不由地流了下来,我伤心地大声哭起来,妈妈抱着我:“妞妞,别哭了,爸妈也救不了它呀……”!
这是我最难忘的日子,我失去了一位再也回不来的朋友——小鱼“欢欢”