难忘的日子作文
原本该高高兴兴地过个开心完整的年。一放假就开始准备年货,很提劲,因为丈夫、孩子们都要回来团圆,今年还多了个儿媳妇,更是有信心,买了各种吃的,计划走完亲戚,再和同事们聚一聚,好好玩一玩。
万万没有想到初七下午我去嫂子家玩,不知怎么惹老天爷生气,就在回来的路上眨眼间老天爷给我了当头一棒,打的我晕头转向,一下子打破了我所有的计划。
就这样我住进了医院,我的不幸很快传到校长同事朋友们哪里,第二天校长、薛老师、焦老师来看我,给我说了很多开心话,校长说;王老师,什么都不要想,身体重要,好好养病,当时我很感动。随后同事、朋友们陆续来看我,我想有这么多人关心,一定打起精神,配合医生,早日康复。
经过十多天的治疗,在丈夫的精心照顾下,我终于出院来到了家里,不高兴的是还不能回到工作岗位上,不能给孩子们上课,给领导带来很多麻烦,使我永远难忘。