难忘的日子作文
在一个人的一生中,总会有许许多多的日子,他们会跟着时间,慢慢的洗刷掉。20xx年的1月3日是让我最难忘,也是最伤心的一天,因为那天我的爷爷去世了。
记得那天早上,爷爷的心脏病突发了,看着爷爷进手术室的背影,我不相信,在这个世界上最疼我的爷爷再也不会回来了,我的眼泪不由的流了下来,想起了爷爷对我的爱。
那是去年冬天的一个晚上,外面正下着鹅毛大雪,我身上出满了汗,爷爷跑了过来,摸了摸我的额头,说:“露露,你发烧了。”说完就背着我冲出家门,冒着鹅毛大雪,不顾一切的奔到了医院,再去医院的路上,豆大的汗珠从爷爷的额头上流下来,边走边说:“快到了,在坚持一会。”到了医院,医生给我输液,在我生病的日子里,也也从来没有眨过一次眼,都没有离开过我的身边,一直在我身边待着,直到出院。
可如今,我亲爱的爷爷已经永远回不来了,看着亲人们的痛苦,我也大声地哭了出来,我在心中想:愿爷爷在天国永远快乐。
这真是一个难忘的日子呀,爷爷是最爱我,最疼我的,一直到现在我都没有忘记这件事情。