今天早早起床,我和爸爸妈妈还有弟弟们,一块下楼吃了早饭,开车去奥特莱斯了,听到爸爸说要去奥特莱斯我非常高兴,因为里边有好玩的和好吃的,但是我不喜欢试穿衣服,再去的路上非常高兴,到了门口因为车太多,堵车我就有点不高兴了,急着想要下车,妈妈说不要着急,马上就过去了,很快我们到了,我就带着弟弟再广场上跑来跑去,看到一家甜品店就让妈妈给我们买,妈妈给我们一人买了一杯奶茶,我和弟弟很快就喝完了,妈妈说你俩奶茶喝完了,接下来我们就开始试衣服吧,我俩听了又跑着去玩了,我和我的弟弟都不爱试衣服,最后再妈妈的开导下,我们开始试衣服了!