假期第一天作文
美好的五一开始啦!今天是五月一日,放假的第一天,这一天非常特别。早晨起来妈妈就给我准备好了白粥和面包,吃完早餐我就开始写作息,写完了两项作业。然后我挑选了自己喜欢的衣服,就和妈妈一起去喂小马。来到喂小马的地方,店员姐姐就给我了几个胡萝卜,接着我走到了喂小马的地方,有一位叔叔牵着一匹白色的小马走过来,叔叔让我轻轻的抚摸小马,我觉得小马的身上非常温暖。然后我就拿起了胡萝卜,小马就快速地把我手里的胡萝卜吃完啦!在走之前叔叔问我要不要下次来骑马啊?我说:“好呀,我下次来骑马。”今天可真是美好的一天呀!