假期第一天作文
假期第一天,我们语言班要举行实践课活动,这个活动的主题是——赠书。
妈妈告诉我找个我比较喜欢的人送给他,我拿着书心里打起了鼓,我该送给谁呢?怎么说呢?妈妈鼓励我说:“金子很棒的,相信自己一定行,去吧!”听了妈妈的话我像得了奖杯一样兴奋,我向一位阿姨走了过去说道:“阿姨您好,您喜欢看书吗?”她说:“喜欢呀。”我说:“我把我喜欢的书《天生的大力士》送给你吧,你一定要记得读哦!”阿姨高兴的说:“好的!”我也高兴的跟她她说再见!
感谢老师组织的这次活动,通过这次实践课我勇敢的迈出了第一步,相信我会越来越勇敢,越来越自信!加油!