假期第一天作文
天已经亮了,可是瞌睡虫还没有走的意思。我和儿子一起睡得香香的,老公把我们叫起床已经八点多了,到幼儿园肯定没饭吃了,所以我就边做饭边给儿子洗濑,然后和儿子一起吃饭,送他到学校,结束一切工作已经是九点五十。我打电话约了朋友一起逛街,看着商场里各式各样的衣服,就有了想买的欲望……
一下子狂购之后,钱包空了,手里的袋子增多,然后就是心里觉得挺浪费。唉,这就是女人,女人的本性……
下午,来到单位值班,也没什么事,关注学校的安全,接听电话,一些日常的工作,钟表上的时间还是在照常转着,而我还在安静地值班……
假期的第一天就这样被我度过了,这就是平凡的我,在过着平凡的日子,可我很满足!