假期第一天作文
假期的第一天在各种身体和心灵的折磨后来到。说真的,没有想象中的那么高兴。在很久很久以前,就像人们幻想买彩票中五百万一样,我也曾幻想过我的假期应该怎么过,但想像是浪漫的,现实是骨感的。此刻的我真在享受现实的骨感。我静静地坐在电脑旁,一会儿看看快要暗下来的天空,一会儿在键盘上敲着字,用文字诉说着我此刻的心情。突然,我很庆幸我读了这么多年的书,也很感谢有这样一个平台,就像一个树洞一样,可以让我把心里的话说出来,不必在意他人的想法,不必聆听他人的劝告。人类的悲喜往往是不相通的,大概我现在的想法在他人那里也许就是无病呻吟,吃饱了撑的。