假期第一天作文
今天是放假第一天,妈妈说今天要去姥姥家。我和爸爸妈妈还有弟弟就去姥姥家了。去姥姥家路上我们买了一些礼物,到了姥姥家,我跟姥姥问过好就带着弟弟和哥哥们开始玩了,我们玩的是捉迷藏的游戏,我和弟弟一班两个哥哥一个班,我们先开始,我躲到了柜子里,哥哥找了好久也没有找到我,我就在柜子里偷偷地笑,结果被哥哥找到了我,我就输了。换哥哥们了,就这样我们躲来躲去玩的很开心,就在这个时候妈妈喊我们去吃饭,我们很不情愿的去了。吃过饭,大人们在哪说说笑笑的,我们就又去玩了,这真是愉快的一天呀!放假第一天真是太高兴了。