假期第一天作文
今天是6月24日,天气多云,今天一切都非常美好,早晨,我从床上醒来,今天又是睡得好好的,非常爽,接下来我叠了被子,然后洗了脸,刷了牙到书桌上开始写作业,我要感叹这个假期的作业布置的很少,我仅用了两个小时就写完了,写完后到了该吃午饭的时间了,我吃完午饭,心满意足的躺在沙发上看了一会儿电视,结果补习班老师发了一让我写了好久,幸好我解出来了,我朋友也来找我玩了,我跟他玩了一会儿,没多久就开始吃晚饭了,吃完晚饭又看了一会儿电视,最后我洗洗脸刷刷牙,上床睡觉了,这就是我的一天,一个收获的一天。