从小我就想当一名科学家,经过十几年的努力,我终于实现了梦想。一天,我一个人在家,突然,花园里亮光一闪,我怀着恐惧的心情,走进了花园。只见一艘飞船停在花园里,再往身后一看,一个怪异的外星人向我走来。我吓得转身就跑,可他却以迅雷不及掩耳的速度抓住了我的手。
正当我害怕时,他却张口对我说:“我是外星人,你们地球能源快枯竭了,想帮你们寻找另一个适宜你们生存的星球,可是我的飞船没有足够的动力,所以想请你升级我的飞船并带上你一起探索,我连忙升级了他的飞船,带上定位器,开始了旅程。
不一会儿,我们便到了太空。我透过玻璃,看见了各种美丽的行星以及我们发射的各种卫星,他们就像战士一样,守护着我们的地球母亲。
突然,飞船猛烈地震动起来,外星人大惊失色地对我说:“不好,我们要被卷入黑洞里了,黑洞有可能会把我们传送到太空的另一边,在这期间,飞船很有可能会被巨大的压力击碎。”随着飞船警报器的响声,我被震晕了,失去了知觉。
过了一阵,我恢复了意识,只见外星人正焦急地看着我,见我醒来,他兴高采烈地说:“真是不幸中的万幸,我们的飞船没遭到损坏。”突然,飞船元素探测器嘟嘟地响了起来,我起身向窗外看去,一个美丽的星球展现在眼前,探测器显示,这个星球非常适宜人类生存,我们心花怒放地登上这个星球,装上定位器,以便随时定位星球的位置。
凭着飞船强大的探测能力,我们找到了回地球的路,顺利回到了地球,我连忙把这个消息告诉了科学协会,和他们再次来到那个星球,建立了家园。