在20xx年,我终于考上了霍格沃茨,我可是用了10年的时间才考上的哦。你一定说:“霍格沃茨不是10岁上你吗?”可是你看看,现在都20xx年了,当然霍格沃茨的校规也改了嘛。
今天,我随着新的一年级学生来到了这座城堡——霍格沃茨。“哇,哇,哇!”我竟然见到了哈利·波特,太激动了,那可是我一直梦寐以求见到的偶像啊!由于我是一个名副其实的‘追星族’,所以狂奔到了哈利·波特的面前,一不做,二不休,顺手拿了张纸就管他要了几个签名!哈哈,这是一个”追星族“的本能嘛。
在这么好的机会,我当然不是只要签名就能满足的拉,一定是要和哈利·波特合影的。别嫉妒哦,放假了回去给你看袄。接着,我随着教授们进入了大厅,不用我说你都一定知道马上要举行分院仪式了。现在,从前的一幕幕有出现在我的脑海里,那就是一个充满着善良,快乐与热情的地方——格兰芬多。而格兰芬多就是我认为是我的美好生活开始的地方,所以那就是我的想去的学院,为我祈祷吧!
我的心绪一点也没有安静下来,反而越来越紧张!到我了,我无奈的戴上了分院帽,预知着不可预知的结果。终于,分院帽开了他的金口“格兰芬多”,听着这个声音,我心里产生了无法描述的喜悦。
其实,只要有信心,相信命运,一切都能成为现实。
睁开眼睛,一切都好熟悉,原来实一个梦,真是一个奇妙的旅程啊!为了这个旅程努力!