家乡的西瓜我的家乡是世界著名的岳阳市洞庭湖,我喜欢家乡的西瓜。小雨如丝,一个大西瓜贪婪地吸着春天的露水。到了八月,西瓜又大又圆。整个地球上的西瓜都是圆的,西瓜的全身都是美丽的花纹。一个西瓜被藤条拖来的田地很漂亮。西瓜的外表未熟时是浅绿色,熟后是深绿色,发出一拍的声音是清澈的。你切开它,就能看到燃烧的红色果肉和黑色西瓜。没熟的西瓜切碎,果肉淡或白,吃起来一点也不甜。我小时候吃太多西瓜的时候拉肚子了。
然后妈妈对我说。“西瓜虽然好吃,但可以清热止渴,但不能多吃。为了避免消化不良,胃肠抵抗力下降,感冒时也不能吃。”故乡的土地上全是西瓜,绿油油的,像绿色的海洋。家乡的西瓜太好吃了,孩子们,来我家乡吃西瓜吗?