春游前一天作文
“明天就去春游喽!······”只听见教室里里外外传来的阵阵欢呼声。
“不就是春游嘛用得着这么高兴吗?如果明儿下雨呢?”不知是谁说了一声,班里的欢乐声顿时一扫而光。
“快闭上你的乌鸦嘴,怎么这么扫兴啊!”
“就是!”旁边的人七嘴八舌地议论着。
“好啦,这有什么大不了的,反正还是要去就算迟一天也无所谓啊!”
“说得对!才不像刚才的谁说出这么无聊的话呢!”
“好好好,对不起啦,我给大伙道个歉还不行吗?”
“这才对,我宽容大量,原谅你了!”
经过这一场风波后,同学们又开始猜想了:明天会不会看见国宝——熊猫?会不会有过山车玩呢?会不会见到梦寐以求的革命烈士呢?······会,当然会。这一切一切的猜想都会在自己的天地中实现的!因为我们都是抱着多大的期望去猜想这次美好的春游啊!
春游的前一天,每个人都会止不住的去猜想明天,都会让自己变得格外激动兴奋。是啊,谁不是这样呢?我,也早已被自己的兴奋给包围了!同学,老师,我,甚至亲人都会为我们这一次实践而高兴不已!
看见一个个同学都如此高兴,我也会不由得在心里呵呵的笑起来,毕竟明天是我们小学中最后的春游啊,所以······明天的我将会在春天的旅游中笑得更灿烂!
“明天我们一起吧。”
“恩,好,我双手赞成。”
“我也是,这次春游的目的是什么?还不是让我们团结一致,怀着崇敬的心情去看看革命烈士吗?”
“······”