猜猜她是谁作文
她是我们班的班干部,她有一头黑黑的头发,弯弯的眉毛像月牙儿一样。小小的鼻子像珍珠一般,大大的眼睛炯炯有神,樱桃小嘴总是喜欢把快乐的事情分享给别人。
她非常温柔,而且乐于助人。有一次同学忘记带钢笔了,她马上把钢笔借给了同学。可是同学不小心把她的笔弄坏了,但是她一点也不生气地说:“下次小心点就好。”
她喜欢画画,跳舞,她每次画画的时候都非常认真,画的特别美丽。我们班的黑板报也是她跟几个同学一起布置的,而且还被学校评选为“一等奖”。
这就是我的好朋友,大家猜到是谁了吗?