我们班的“大活宝”作文
在我们补习班里有一个“大活宝”,就是张×天了?除了“张”以外,他有三个非常让人惊讶的三个姓:脾气暴躁!固执!马虎!这三个姓让我们班的很多人都哭笑不得,让我们一起来了解了解他的三个姓吧!
有一次,“大活宝”被别的班上一个四年级的人骂:“你是一个没有任何用处的大笨蛋。”“大活宝”一下子就火了,气得火冒三丈,说:“你和你们班的人都是废物!”这一叫好像老虎一吼,天都要塌下来了,那个四年级的人差一点都被叫晕了。我的小乖乖呀,他的脾气可真暴躁!
一天,我和“大活宝”在校园里并排走着,我逗他说:“你后面有一个人。”他固执地说:“我不相信。”他又接着说:“如果我后面有人,那个人就是个笨蛋。”我正懊恼他怎么不上当,一回头看见了老师在他后面不远处,就赶紧提醒说:“老师在你后面。”他又指着后面说了一句骂老师的话,然后他一看后面大吃一惊,老师真的在他后面!还好,老师没有听到,不然他又要罚抄了。
他还有很多个姓呢,说也说不完。我常常对他说不要忘记带美术作业,他每次都带成数学作业,我的天呀,他真是一个“马虎大王”,我已经提醒过无数次了!
每个班上都有一个“大活宝”,我们班上的“大活宝”就是张×天,如果还想知道他更多的姓的话,那就来找我吧!