我们班的“大活宝”作文
我们班有一个大活宝,他是谁我先不告诉你们,等你听完了我的介绍就明白了。
他,不高不低,不胖不瘦,喜欢打篮球和踢足球,体育成绩突出,当然学习成绩也不错。在今年我们区里举办的中小学生体育运动会中还获得了男子跳高的第二名!
首先,有他在的地方肯定是欢声笑语的,再无聊的气氛也能被他搞的活跃起来。
有一次,我们班进行口语交际,老师让每个人都准备一个自己的小制作或小产品,设计一段广告词来推荐它。前面几个人介绍的都没什么特色,也或许多多少少都有点紧张,都没有特别满意的。轮到他上场了,他一上场的开场白就雷倒了我们很多人:“大家好!这是我的产品,纯手工DIY制作,用的是废弃的鸡蛋壳,废物利用,很环保呢,是不是很可爱,那就赶快花钱买一个吧。您在不开心的时候还可你拿它发泄,摔坏了没关系,我们免费再送您一个,超值蛋壳只要九块八!”这一段推销词一出来,我们全班一下从死气沉沉变到了满屋笑声,我更是笑得不自觉弯下了腰,就连老师也被他那活泼雷人的样子给逗笑了。
他不仅是我们班的开心豆,还是我们班的模范“助人为乐好少年”。
他在我们班的人缘很好,男生称他为哥们,喜欢一下课就勾肩搭背的出去打球。但他的女生缘也不错,因为他很爱帮助别人,若是别人拜托他什么事,他总是完成的很好;你要是忘记到东西找他借,他也会毫不吝啬的借给你。
他,就是我们班的大活宝+助人为乐好少年,他为我们这个有爱的班集体做出了不少贡献,他就是廖广宇。