我们班的“大活宝”作文
从古至今,有文方四宝,花中四君子,还有岁寒三友,可就是没有活宝,今天我来给大家介绍我们六二班的四大“活宝”!
先说第一个吧!他的名字叫张昊,长得虎头虎脑,给人一个壮实的印象。而他说话却不通过大脑。我记得有一次老师提出了一个问题:是用关联词来造句,张昊脱口而出说:“应该用“因为…所以…”这个关联词造句。全班哄堂大笑而他还乐在其中。
再说第二个!你别看她是一个文文静静的小女生,可俗说“人不可貌相,海水不可斗量。她可是我们班的“暴力狂”。有一次,尹乾坤不知什么原因把她招惹了,这时她从一个文静、优雅的小女生变成了一座将要爆发的火山,对尹乾坤又打又踢,她还不解气,一下子把尹乾坤的课桌弄倒在地上才走的。
第三个是卢洋。他的皮肤黑又黑,一看他自然体育肯定很好。不错!他是我们的体育委员,他的捣蛋技术也是出了名的。有一次我们正在上音乐课,只见他一脸坏笑拿手在我脸上抹了几下,我并未在意,可后来每个人见了我都狂笑不已,后来我的一个“死党”告诉了我事情的来龙去脉,等我知道以后,他早已狂笑着溜走了。
最后一个是个小男孩,他叫田益加。他矮矮的,浓密的眉毛,让人看了觉的好笑。不错!他就是我们班的“笑星”。一次我们正在读课文,老师说“英国首相丘吉尔”,他把头一转说:“英国大象丘吉尔”,我们又是一阵哄堂大笑。他的事迹还有许多数也数不完。
这就是我们班的四大“活宝”!他们虽然有缺点,但我仍然接纳他们,我们这个大群体不能没有他们,这个集体失去了他们也就失去了活力!