我们班的“大活宝”作文
我们这个独特的班,特点鲜明的人数不胜数,可是要说“大活宝”,那非向奕乐莫属。他表面是个平凡人,但骨子里却是个不折不扣的“变异人”。
说到变异你可能会想到基因突变,而向奕乐的表现就让人怀疑他吃错药了。根据我的观察,我发现他这个人总是唱着歌,跳着舞,成天傻呵呵的。有一次,我们在上体育课时,本来应该跑步的。谁知,向奕乐一把拉住了我,想和我来段双人舞。他真是想到哪出是哪出啊!看着他那扭扭捏捏的舞姿,我内心是一百个嫌弃。我连忙摆脱,跑开了。可我回头一看,朱泓僖也被他拉上了。你说,这天底下哪有这样的男生呀?
这还不能充分展现他的特点。有一次自习课,向奕乐正偷偷地剪着什么,你仔细一看,他竟然剪出了一个光着身子的女生,真替他害臊!然后,他还向我借了一个胶棒和餐巾纸。原来,向奕乐在给这个纸人做服装。我皱了皱眉头,生气地对他说:“我觉得你得变回一个男生了。”当然,对于我由衷的规劝,他愣是没当一回事,我只好作罢。
虽然向奕乐有点奇怪,但是他的演技超高。有一次,我们在举行“十元钱,千分爱”的开幕式活动。他所在的小组演了一个小品,其中,向奕乐把主人公演得惟妙惟肖,好像这件事情就发生在他身上。大家都朝着他喊道:“向奕乐!向奕乐!”现场甭提有多热闹了!
向奕乐啊,你何时能变回一个正正当当的男子汉呢!但是,如果你真的“变回去”了,我们班也就少了一个大活宝啊!