雨天的作文
下雨天其实非常有趣,我就知道三种好玩的玩雨方法。
我们班有一个人,一到下雨天他就兴奋,因为他知道一种独特的玩雨方法。他会先把伞面掰弯,之后到操场上接满满一伞的雨水,再把雨水泼到同学身上。有些人会因此被洗头,头发湿湿的,很烦。是“雨之三大恶作剧”之一。
下雨天,走廊上会有许多积水坑,你先骗一个人过来,假装看,偷偷走到他身后,一推,他就掉进坑里去了,这种玩法可是有风险的,他可能会告老师!这是“雨之四大恶作剧”之二。
最后一种,是“雨之三大恶作剧”中“攻守兼备”的一种。先找一个积水坑,再骗一个人来,之后用脚背里面的水踢向他,主动攻击,被动防守都可以。但那位同学可能会学你的样子来袭击你,
雨天,是调皮鬼们最开心的时候!