假如我是超人作文
许多人都梦想着自己是超人,因为超人很强壮,可以飞,动作灵敏,也有超能力,比如说:读心术,喷火,身体任意伸缩等。
假如我是超人,我会做许多对国家有帮助并且有意义的事情。
一天,我遇到了一个”清道夫“,它是一种半狼半人的生物,动作迅速,力大无穷他不是什么好东西,嗜血成性,它在城市危害老百姓。身为超人的我极速地飞到清道夫所在地,那一块地上,建筑的瓦片到处都是,而且尸体成片,血流成河。我看到清道夫正用它那尖锐的牙齿咬爆了一个小朋友的血管,真可恶!小孩都不放过。
我冲了过去,猛地给它的肋骨来了重重的一拳,我又来了个回旋踢,它的助骨断了的声音想在我耳旁。它似乎感觉不到疼痛,反而笑了起来。并给我的肚子狠狠地打了一拳,我捂着肚子,飞上了天空。我觉得肚子不是很痛了,疾速俯冲下去用脚踢在了它的脸上,它用手帮我的头抓住了,我拼命地挣扎着,但没有用。它把我重重地扔到了地上。我看见旁边有先遗部队的xx,在它冲过来的时候,来开了保险,爆炸了!
我们一起死了,世界终于恢复了太平!