假如我是超人作文
我从小就有一个愿望,就是当超人,让城市的天更蓝,水更清,把上海变成一个美丽干净的城市,到时候,小孩子们在宽大、碧绿的草地上自由玩耍,老人们在公园里跑步,练剑等……而年轻的爸爸妈妈们则在公园的另一处伴随着动听的旋律翩翩起舞,优美的姿势让人赞不绝口……
有一次,我突然想自己真成了超人,我会让有残疾的人恢复正常,比如我家楼下的刘奶奶,圆圆的脸蛋上嵌着一双大眼睛,可就是看不见,于是,我就发明了一种“科治好医生”电疗器,给刘奶奶试一试,嘿,效果还真灵验,刘奶奶又重见光明了,她万分感激,我说没关系。
28号楼里住着方爷爷,但是,他的一条腿是瘸的。所以,我准备帮助他。我用身上的超能量组成了一套蓝色西装,每走一步裤子管里的激光就会电一下神经细胞,神经就会直一点,三个星期后,方爷爷的腿就像正常人一样。
我想:如果我真是超人那该有多好啊!让这世界上看不见的重见光明,腿瘸的人疾飞如奔,从此再也没有残疾人了!