我的心爱之物闹钟作文
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,我的心爱物之是我生日那天,我妈妈带我去买的闹钟。
第一次去的时候我以为我妈妈带我买的是一盏台灯,帮我学习时有灯光,我也没想到我妈妈帮我买的是一个闹钟。有一次我问我妈:“妈,您为什么要帮我买闹钟妈妈说:“因为这能帮提醒你上学起床时间。”这个闹钟的外形是一个小猫的形状,它耳朵中间有一个小键子是打玲用的,它脑的后面有一个小按扭,是一个发光的按扭让我外在黑暗的时候也可以看时间,它有两个按扭,一个是调时间的,还有一个按扭是定时间的,它还有两个功能是只要装两个电池就可以用两年左右的时间,还有一个功能是它可以关去订的时间。
有一天,我表弟来我家玩,看到这个特别的闹钟,他就想要,我跟他说:不行这是我妈妈送给我的生日礼物,这个闹钟可以每天早上闹铃叫我起床的。我可以送一辆玩具车给你”。后来表弟也高兴的跳起来,我留住了我的闹钟。直至现在我也没有换过一个闹钟,因为我知道这是我妈妈对我一个希望。
这就是我的心爱之物,小闹钟,它每天默默地陪伴着我,提醒我按时起床按时休息,好好学习,快乐成长。