今天是9月15日,是我上学的第二个星期了,也是这个星期的最后一天,我想把我这个周末的事挨个写下来,因为这个周末里充满了我的喜怒哀乐。
先来说说哀吧!这个星期六,我照平时上学的时间醒来,可想想今天是周六,不用上课,所以我又睡了回去。“起床!起床!要迟到了!”一个声音忽然从我耳边传来。这回我才猛地想起来,“好像今天还要上课外课。”哎,真悲哀,好好的一个上午就那么过了一半。
再说说喜。虽然早上被老妈拖起来上了半个上午的课,但是,后半个上午我还是很喜欢的。因为,妈妈带我去了琴行,见到了老师,并和都相约好了,等老师的通知再去上课。我太开心了,因为我做梦都想做的事,竟那么快就要实现了,我真高兴。
然后再说怒,我为什么怒呢?是因为上跆拳道。我之前还有一学期没有学完,虽然已经交了费,但我却不想去上了,可我最后还是去了。那是因为我的一个同学说她也想学。听她想学,我当时就想:算了,这也是钱,要把它学完去,不能浪费。到了上课当天,也就是今天,那个同学却又反悔,说她有事,这个星期去不了了,下星期再去。本来我就不想去,可这回无论怎样都得继续学下去了,所以我很生气。
最后是乐,其实乐与怒是在一起的。因为等我到了跆拳道馆之后,我又认识了很多的新朋友:有初一的,有初二的,还有高中的。而且,在练的过程中,我也找回了以前的快乐,那种心情。虽然下了课后腰酸腿疼的,但是这也说明了不锻炼会造成什么样的后果。这样看来,上跆拳道也并不是一件坏事呀!呵呵!
这就是我的这个喜怒哀乐的周末日,希望下一个周末全部都是喜和乐。