我最喜欢的季节作文
每一个人都会有自己喜欢的季节,而我最喜欢的季节是冬天。冬天虽然给人冷冰冰的感觉,但它也有令人喜爱的独特魅力喔!
我喜欢冬天是因为冬天会下雪,使大地变成一片雪皑皑的景色,就像老爷爷的鬍子一样,也彷彿替大地穿上了一件新的雪白大衣,看起来真是美丽极了!下雪的时候我还可以堆雪人、打雪仗、在雪地中打滚、玩耍。虽然冷的快要把人冻僵了,但在玩乐中散发出的热情,可是会将雪给融化的!
冬天虽冷,最棒的依旧是下雪时的美景,那种美真是笔墨难以形容,如果不是亲身体验,是绝对不能感受到的!如果没有冬天对我目前的生活并没有什么影响,但对生活在南北极的动物影响是非常大的,所以每个季节都是不可或缺的。
每个季节都有奇特,每个人喜欢得的季节也不尽相同。和其它叁各季节比起来,冬天或许不是最受人欢迎的,但我最喜欢的季节还是独一无二的冬天。