我最喜欢的季节作文
秋天是一个神奇的季节,它趁你没留意,轻轻地,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天是一个五彩缤纷的世界。你瞧,我们校园的银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。一阵秋风吹过,银杏树的叶子跳着优美的舞姿沙沙的落下,地面上像一片金色的海洋,小朋友们常常在那里上课、捉迷藏、跳皮筋……欢声笑语传遍了整个校园。校园里一盆盆菊花盛开了,有黄色的、有白色的、有粉色的、有紫色的,绚丽多彩,一股淡淡的香味迎面而来。
秋天是一个五谷丰登的季节。校园外的水果车里有各种各样的水果,譬如:香甜可口的苹果、红红的柿子像一个个小灯笼,放到嘴里软软的、甜甜的,美味极了,黄澄澄的梨子香脆可口。常常叫卖声不断。我们也会买一些新鲜的水果品尝。
这就是我喜欢的秋天,因为喜欢在银杏树下玩耍。你喜欢秋天吗?