带着无限的期待和遐想我们来到了嬉戏谷。首先映入眼帘的是大门口广场上一个巨大的圆球,上面写着“嬉戏谷”三个金字,在阳光的照耀下闪闪发光,显得特别气派。
虽然才是上午九点多钟,但里面人声鼎沸,各种主题乐园门口排了很长的队伍,电子屏幕介绍上写着有的需等待60分钟;有的需等待80分钟……老师给了我们建议:先到摩尔庄园坐“空中大巡逻”小火车,因为坐在上面可以看到里面一大半的游戏项目,再挑大家感兴趣的排队游玩。于是我们在老师的带领下开始“空中大巡逻”,园区的景致一览无遗,大家有说有笑地讨论下面要去的游戏项目,特别开心。
我最喜欢游玩“天堂之舵”,我们乘坐的圆形皮艇不断地随着水流的方向前进着、摇晃着、旋转着,经过一次次激流的冲击,大家不由自主地大声尖叫着,胆小一点的同学干脆把眼睛闭起来胡乱地叫着,感觉刺激极了!水花不断地溅到每个人的身上,虽然都穿着雨衣,但有的同学经验不足,防护不周,成了“落汤鸡”。
在4D影院里,我们观看了《海底精灵城》,立体的效果仿佛让我们置身其中,精彩极了!最令我难以忘怀的是当大蝎子放出许多小蝎子来追赶海底精灵时,椅子下面有一根线不断地轻轻敲打着我的腿,仿佛有蝎子在腿上爬过;屁股底下好像也有东西游过,吓得我赶紧站了起来,抬头一看,哈!可不止我一个人被骗了,有的女生都被吓得尖叫起来,太有真实感了!