愉快的周末作文
时间过得好快呀,一下子又到了周末啦,这个周末是个注定了不平凡,我爸爸上周答应我,这个周末去动物园玩,想想就好开心。
终于迎来了这开心的一天,早早的我就睡醒了,可能是动物园的诱惑吧,喜欢睡懒觉的我今天破天荒的早起了,看着正在熟睡的老爸,我小手一挥,掀开了爸爸的被子,嘴里说着:爸爸,爸爸,今天我们要去动物园呢,赶紧起床吃早餐啦,我爸爸睡眼朦胧的揉着他的眼睛,喊着好困好困。在我的拉扯下爸爸妥协了,起床洗漱吃早餐。
吃过早餐后,我们一家人开始出发了,说起来也巧,我们一家人一到动物园就遇到了我的同学,今天他们一家人来动物园参观的,小孩子天生就喜欢这些可爱的动物们,一进动物园,哇!好多的可爱动物呀,我的小嘴都激动的合不拢了,这里动物数量也太多了吧!还有好多我都没见过,叫不上名字的动物。可把我激动坏了。
下午观看了海狮表演,这海狮可有意思了,不要看它那肥胖的身体,在水中他可灵活着呢,它还能在地上滚球,它的每一个表演都是那么的精彩,仿佛它就是为这舞台而生,一下子它是一个灵活的胖子,在水中起舞。一下子它又好像一个喜剧演员,把观众逗得笑个不停。
赢得了观众欢声的小笑语和热烈的掌声。
在动物园,我不仅看到了许多的可爱小动物,还看到了威武的雄狮,偏偏起舞的孔雀,它开屏的样子像极了一位美丽的仙女,在舒展自己的漂亮的衣服。同时我也看到凶猛的老虎,还有健硕的猎豹。我还和美丽的孔雀拍了许多的照片呢。
看完海狮表演,参观完动物们之后天就快黑啦,我们也该启程回家了。在路上我那颗心还是无比的激动,今天的动物园之行可真是让我大开眼界了呢,这次动物园之行也将会是我美好的回忆。
这个周末对于我来说是无与伦比的愉快,怀着激动的心情到动物园,见识了各种各样的动物,开拓了我的视野,同时也与一些小动物们近距离的接触,满足了我那小小的好奇心。
虽然这个周末过得很快,但是这也是一个愉快周末,我不仅去了动物园,而且我也在这个周末得到了家人的陪伴。
这个周末,是一个愉快的周末!在这个我所期待的周末,我很快乐!