我家的阳台作文
我喜欢我家的阳台。
它在我家的南边,连着我的房间。阳台种了很多的花,有夜晚开放的昙花,有金色的橘子,有厚实的芦荟,还有娇嫩的兰花。
花开的时候,微风吹拂,坐在客厅,会闻到来自阳台的一阵阵淡淡的花香。
早上,会有阳光照到阳台上,阳台外面,小区林荫道旁的树木长得很高。早起的小鸟叽叽喳喳地唱着。就像催我起床的小闹钟
站在阳台往下望,底下是小区的游泳池,池水清澈。夏天的时候,有好些人在那儿游泳。
小区的外面是星湖公园,公园树木葱绿茂密,是人们晨练的好去处。
早上,在阳台看到,随着音乐声,有很多人在晨练,在打太极拳。
晚上的时候,住在小区附近的居民,在海滨长廊散步,还有,很多小孩在追逐玩耍。
远处的海湾大桥上所有的灯都亮了,大桥像挂上亮闪闪的珍珠项链,变得十分亮丽。
我学习累了,就会去阳台看一下远近的风景,让眼睛得到休息。让幻想的思绪在空中跳舞。
每逢过节,星湖公园会变得格外热闹。晚上,马路两边都会停满了车,许多人都来这里放烟花、看烟花。放烟花时,星湖公园会“乒乒乓乓”响成一片。璀璨的烟花美景就绽放在阳台的前方。
我家的阳台犹如一幅画卷,一年四季都有着不同的景色,它能给我带来许多快乐。
我爱我家的阳台。