母亲的作文
20xx年,地球上的人们不断破坏,造成了地球污染,现在,人类需要新的地球。
我回到家,搬出我自己的宇宙飞船,飞向太空。来到太空,我就去找适合人类生活的星球,我先来到月球,看到这里一片荒凉,根本不适合人类生活,就在去找。
这次,我看到了一个很大的星球,就往那边飞去,马上就要到了,可我忽然被吸了过去,“不好,是黑洞!”我连忙打开导弹舱,向黑洞射去,“轰”黑洞被打破了,但它又用子己的碎片组成了另一个怪物——白洞,白洞强大的离心力把我推出了银河系,正在我发愁时,我看到了一个美丽的星球,和地球一样,有氧气,有水,有绿色植物,很适合人类生活,我马上回到地球,告诉人们这个好消息,马上,科学家把所有的火箭拿出来,让人们前往,等人们到齐后,我们开始建造城市,终于,这个星球成了人们的第二个星球,我们叫它“母亲球”。