母亲的作文
我的妈妈是一个平凡,善良,温柔可亲,善解人意的人。她有一双水灵灵的眼睛,大大的脸蛋,一头黄黄的卷头发,就像是一个正宗的中国人。
我的母亲像一位守护神似的保护着我,不让我受一点伤害;像一位园丁一样培育着,把我从小养到大;我的母亲还像一位老师,教给我做人的道理,让我分辨是非。妈妈一直是我学习的榜样,我有时候显得比较郁忧,而我的妈妈却是一个极其开朗的人,对生活充满信心。她的坚强和毅力一直让我深受感动。
我的妈妈还是一个非常可爱的妈妈,有时候就像一个长不大的孩子,跟我一起玩一起开玩笑。母爱是世间最伟大的力量。我的母亲就像羊妈妈看见狼来了一样不顾自己的生命去救自己的孩子,当我遇到危险的时候,我的母亲会不惜牺牲生命来保护我。
母亲你是最伟大,最无私的,是世界上最好的母亲!!!啊!世上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。