我最敬佩的人作文
每个人都有自己敬佩的人,我也不例外,我最敬佩的人就是我的数学老师!
就在我读四年级上册的时候,我因为病了两三天没来上课。但是老师刚做完手术还每一天都要来给我们上课,然后才去医院打针。这是我感到个性的羞愧。有一天老师给我们上课时坐到一个烂凳子上摔倒在地,大家都很心急,急忙把老师扶起来,并且问侯老师是否摔痛了,但是老师仍然和蔼的与我们讲话,并没有因为被摔倒了而生气。
我敬佩这种人,也敬佩这种老师。老师我帮全班向您道歉,因为我们没告诉你这个凳子烂了,请原谅我们!我刚刚想起来,对此我表示深深的歉意!请您接收我们的道歉。