迷人的郊外作文
迷人的郊外春天郊外的景色十分迷人。
一望无际的天空上飘浮着几朵棉花似的白云,形态各异。有的像可爱的小白兔;有的像伸着长鼻子的大象;还有的像展翅高飞的雄鹰,美丽极了!远处有连绵起伏的绿山,非常壮观!眼前一片郁郁葱葱的树林,仿佛绿色的海洋,一棵棵大树枝繁叶茂,一阵微风吹过,树叶发出沙沙的声音,好像是在演唱春天的交响曲。一条清澈见底的小河从脚边淌过,一直蜿蜒伸向远方。河边是青青的草地,上面绣了五颜六色的小花,仿佛仙女织成的一块漂亮地毯。突然,几声清脆的鸟鸣吸引了我,原来是小鸟在树林里嬉戏,它们有时捉迷藏;有时飞累了就躺在大树妈妈的臂弯里休憩;开心极了!小河里活蹦乱跳的鱼儿也来凑热闹,跳起了优美的水中芭蕾。
春天的郊外真是让人心旷神怡。