打羽毛球作文
今天下午,我和妈妈拿着羽毛球拍一起去了球场。我们找了一个没有人的地方,各自站好了自己的位子,准备大战一场。
先是妈妈发球,只见妈妈把球往上一扔,对准羽毛球,“啪”的一声,羽毛球像一只小燕子一样飞过来了,我看着球不慌不忙的把羽毛球打过去了。我们打的可精彩了,我们不分胜负,这时我想了一个办法,我一会儿把球打得很远,一会儿打得很近,把妈妈累的满头大汗。正在我们打得很激烈的时候,只听见“哎哟”一声,原来我把球打到了妈妈的头上。我见了哈哈大笑,这时我们已经打得满头大汗。我们就高高兴兴的回家了。