沙漠骆驼作文
他们说起沙漠,你听得起劲。你一直觉得,你只是个看客,这一切,怎么都不会和你扯上关系的。
可是突然有一天,你父亲给你打电话,让你火速回家。你还没来得及穿上大衣,就匆匆买了火车票赶回家。
那不是小说,或者说,那不只是小说的故事。
你在一个地方,等待着你的心上人出现。可是家门口的那棵树,已经被商人砍走卖钱了,你不喜欢,可是却由不得你。
你突然就觉得,留在这里,似乎也不再有意义。
你记得当年,在家时妈妈给你讲过的故事,沙漠里面的风筝,桀骜的鸟,还有沙漠骆驼。后来,终于有人唱了一首歌,就叫沙漠骆驼。你看着歌词,突然流泪。
多么熟悉啊。
可是,你却没有其他的办法,去把这一切都变成自己的经历,因为你只是听过无数遍,而不是经历了无数遍。
我记得,当年的你,满脸风沙,可是笑容,依旧灿烂如阳光。
我也许,已经忘记了后来到底发生了什么事情,可是权力在手,他们什么都会拥有的。不管怎样,这都是你自己想要的幸福。
大概,就是如此吧。