沙漠骆驼作文
我知道,他们喜欢的这些风景,对于大家来说,都有一种梦想的心态,都有一种不可原谅的形态和状况,每个人都抱着自己的枕头,开始懂得每个人的内心想法,突然都发觉,每一次都如同自己的梦想和内心,也突然变成了每一个人,无处躲闪的温情。
我们用文字,表述了那么多,其实都是想要找寻一种不太懂得的心态,看得懂每一种人生,突然变成了自己不喜欢的一种心态和情绪。
我只是还在这里,做着自己所坚守的自己。
如此而已。
可是,每一次的付出,都显得艰难无比,我记得当年的他们,或许从来都不敢这么明显的去唱一首沙漠骆驼,我记得当初,他们看的电影,他们喜欢的每一首歌曲,似乎都用这一场灿烂无比的笑容,开始展开自己的战斗。
而所有的温柔,似乎也都在这里,看得真切。
他们交朋友,都是良禽择木而栖的原则。
可是,我确实没有太多的规则的,只是随缘。我想,这就是差距。等到事情发生的时候,当然是他们更好一点,而我要费更大的功夫一点。
这也说明了,平时下功夫的重要性。