关于拔河的作文
拔河,一定要是激烈的!今天,我们就举行了一场激烈的拔河比赛。
今天,秋高气爽,阳光灿烂。热的我直冒汗珠子。我们三(4)班要跟三(3)班开始一场别开生面的拔河比赛。
裁判把手高高举起,随着一声令下,又飞快地放下去:“开始!”开始比赛了,其他班都是一副必胜无疑的样子。我摩拳擦掌:看着好了,我们是不会输给你们的。我们一起喊:“三(4)班必胜!三(4)班必胜!”我头向上抬,两只手捏住麻绳,两只脚撑住地,双眉拧成疙瘩,使出全身的劲儿往后拖。我的小脸涨得满脸通红,就像一只发火的狮子。三(3)班的同学们像泰山一样岿然不动,他们也使出了九牛二虎之力,胳膊上的青筋都看的清清楚楚。
眼看我们就要越线了,大家更费力地往后拉,随着“123,123”的节奏,我们渐渐地、渐渐地反败为胜了,他们终于越过了线,“耶!”大家击着掌,欢呼雀跃起来!
这真是一场刺激的拔河比赛,让我尝到了胜利的滋味!