丑小鸭作文
这只丑小鸭是汉斯·克里斯蒂安·安徒生描述的一只鼓舞人心的小天鹅,我们都一定知道它。起初,它是普通的,它的命运是悲惨的:丑小鸭被鸭子嘲笑,因为它又丑又讨厌。但最终它过上了幸福的生活:丑小鸭变成了白天鹅。
尽管他感到自卑和沮丧,丑小鸭仍然坚持不懈地努力追求美丽,因为他心中还有自己美丽的梦想。
然而,当我真正了解这只丑小鸭后,我觉得我在早期一直是一只非常普通的小鸭。
我上小学的时候,相貌平平,成绩一般,背景一般。我一直是一个没有老师或同学印象的学生。为什么?因为1。我永远也进不了考试的最高分。2 .每当有任何活动,我总是远离它。3 .性格极其乖张,学生们相处得不太好。
但是进入初中后,我觉得自己变了。虽然我的外表和背景仍然很简单,但我的成绩已经提高了。我仍然记得,在第一次月考的结果出来后,我发现自己很有可能攻击别人。当老师第一次宣读我的名字来领奖时,我发现我的心怦怦直跳,充满了喜悦和兴奋。
我正在成为一只白天鹅!
到目前为止,我经历了许多失败和成功。但这难道不是丑小鸭所经历的挫折吗?她从不对自己失去信心。为了她的梦想,她可以放下一切,牺牲一切,甚至是自己的生命。在这几次与死亡擦肩而过的经历中,她从未放弃过自己的追求,正是因为她心中有着永恒的梦想和不懈的努力。我也是。因为生命在重复的失败和成功中重复,每个人都在重复的失败中成长和成熟。