我的小弟作文
你,是我最想呵护,最想去爱的人。
你在20xx年10月16日闯入我的世界,使我的生活又增添了一份光彩。
你可爱的小脸蛋上,镶着一双古灵精怪的大眼睛,如同天上的星星一般明亮。你的眼睛还时不时的滴下几滴“珍珠”呢!我曾跟你开玩笑说:“10年后的世界上将会出现一条眼泪河。”你有一个小巧的鼻子,但无论被我藏到哪儿的美食,似乎都能被你找到。你红润的嘴唇里有四颗“猪齿牙”,但这并不影响你在我心中可爱的形象。
你从出生到现在,让我害怕了两次。
第一次,是你蹒跚学步的时候。你用手去够梳妆台上的一杯开水,结果杯子倾倒,你白嫩的小手腕上被烫起了一大圈的泡。爸爸妈妈心急火燎地带你去医院,你在哇哇的大哭,我,心如刀割。我很内疚,内疚当时为什么没有拦着你。
第二次,是你五岁的时候,左眼不知为什么有一层黄色的膜,很是吓人,妈妈连夜带你去医院急诊。在这期间,我害怕了,惊恐了,每一分钟都十分难熬。终于,你们回来了。我急忙跑上前询间原因,还好没什么大?,我悬着的心终于放了下来。现在想起来,都心有余悸。
你,原本很内向的一个人,在学过街舞后,整个人都变了,变得活泼,自信,开朗。在你跳舞的时候,你的双眸熠熠生辉,自信的笑容在你脸上浮现,我知道,你很享受,享受跳舞给你带来的乐趣。
指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。
你已经长成了一个阳光帅气的小帅哥了,我真为你感到高兴,我亲爱的弟弟。
弟弟,我喜欢你,就根本没有道理。