我的学校是天门市第一小学,它位于新城区公旺大街。每天在路上都能遇见似曾相识的面孔,它伴随着我整整两年半了。
出了小区,一辆洒水车播放着警示音乐驶过来。白色的水柱横扫着路面,路边顿时泛起一层水雾和尘土,它来也匆匆,去也匆匆。留下了洗涤一新的洁净路面。
空旷的场地上,早已被早起的爷爷奶奶占领地盘,瞧!他们有的在打太极拳;有的在跳广场舞;还有的在练健身球操。
公交车上,一些大哥哥大姐姐一边坐车,一边专心致志的看书。我真是佩服他们的刻苦学习的精神!
快到学校了!妈妈说:”来,我们跑一下吧!”不一会儿,我们便跑到学校的大门口,带着妈妈的叮嘱,我走进了校园,我爱这所美丽的学校!