上学路上作文
每天早晨上学,我都会经过一个充满生机的体育公园。
公园里到处都长满了郁郁葱葱的大树,那些大树似乎就像一把把绿色的大阳伞,帮我们遮住了太阳。大树周围开满了五颜六色的花,有黄的的似金的菊花,有红的似火的彼岸花,还有那紫色的牵牛花爬满了大树旁的栅栏,就像一个个小喇叭,在告诉人们,秋天来了。
公园里的人也很多你看,远处的篮球场上,有一些早起的篮球爱好者正打着篮球;河边的空地上,老年人穿着白色太极服,跟随舒缓的音乐,练起了太极;体育场上,也有好多人在跑步。
我走在公园的道路上,闻着桂花的香味,听着鸟儿的歌声,带着愉快的心情,开开心心的走向了学校。