“叮铃铃……”闹钟响了,这就意味着又是一天上学之旅。我赶紧洗漱,吃早饭,然后就开开心心地上学去了。
天才蒙蒙亮,但已经有许多人去上学了。咦,这是颗钻石吗?原来是小露珠呀。我轻轻一碰,小露珠立马变成了一颗颗小水滴,滑落到草丛里。我又找了一颗小露珠舔了一口,什么味道也没有。你快看,河边的一排排柳树仿佛一位位少女,婀娜多姿。万条柳枝倒映在水中,微风拂过,柳枝婆娑起舞,美丽极了。
时间过得真快,人也越来越多,声音从安静到热闹,又变成吵闹。我问了一下爸爸:“几点了?”“7点48了。”爸爸回答。“什么?要迟到了,快跑呀!”