上学路上作文
几阵秋风,几阵秋雨,天气慢慢地变凉了。
早晨,我背着书包上学,一阵秋风吹来,顿时感到一阵凉意,真舒服啊!
踏上马路,我看见很多的汽车在来来回回穿梭着,路边的树叶随着秋风摇晃着脑袋,几片落叶像蝴蝶一样落下来。我捡起脚边的一片落叶一看,这片叶子像一把黄色的小折扇。哦,这是一片银杏树叶。我知道秋天到了。我把这片树叶夹在了书本里,我要把它保存起来当标本。
不知不觉到校门口了,我看见许多老师和同学,同学们有礼貌地向老师问好,互相热情地打着招呼。这文明的行为,也是一道风景。
几阵秋风,几阵秋雨。
上学放学的路上,只要你仔细观察,每天都能看到不一样的风景。