宇航员的作文
倒计时开始:3、2、1,发射!又有一件惊天动地的大事件发生了,我和我的战友们乘坐“宇航6号”载人飞船,胜利升空!我一瞬间感到失重,胃里翻江倒海的难受,脸色由红转白。顷刻间我们以1472千米每秒的速度冲出大气层。我一下子漂浮了起来,身体腾空。我穿着轻薄的太空服,特制太空鞋鞋底可以喷射出强烈的气流,让我行动自如,面罩内小巧的制氧机,保护我们的安全。
耶!我和伙伴们击掌庆祝,成功登上月球,今后的一个月,我们要克服一切艰难万险,用带来的木料、泥土、种子·······打造一座传说中的宫殿。这里没有灰尘、雾霾、沙尘暴,一定可以培养出地球上没有的七色花、无公害蔬菜。公园里的鲜太阳花、水晶球盛开的五彩斑斓,娇艳似火。果园里红苹果、紫葡萄,味道好到了极致。菜园子里郁郁葱葱的新鲜蔬菜,摘下来即可食用。温暖的阳光一天天的留下来,没有一丝寒冷和炙热。
我们要把所有的家人、朋友、同学·········统统带上来,过着无忧无虑,四季如春的美好生活。
假如我是宇航员,一定要努力实现这个美好的愿望。