宇航员的作文
每个人的梦想各有不同,有的是伟大的,有的是神奇的。我的梦想既神奇又伟大,而且非常的光荣,这就是——做一名优秀的宇航员!因为我从电视上看到宇航员杨立伟叔叔在天上自由自在的飞翔,凭借自己的知识和技术为祖国争得荣誉,由此我觉得作为一名像杨立伟叔叔一样的宇航员是非常光荣的。如果我是宇航员,我一定要做出许多惊天动地的举动,例如:走出太阳系,走出银河系,到遥远的太空去,不惜一切代价去探索更深刻的宇宙奥秘。如果我是宇航员,我将肩负重任,带着所有中国人的心愿为人类寻找新的家园,只要有生命的迹象,我就会马上报告给领导,努力不辜负所有人对我的期望。如果我是宇航员,我会走上各个星球,不断的发现,不断的探索,并且种上属于我们地球的种子,让它们在各个星球生根、发芽、开花、结果。让每一个星球都有我们的生命,留下我们地球的痕迹。如果我是宇航员……
要想成为一名优秀的宇航员,我还要更加的努力,多多探索学习宇宙的信息,了解宇航员在太空中的生活习惯和必备的心理素质,更重要的是坚持加强锻炼身体,拥有一个健康挺拔的体魄,为成为新一代有勇又有谋的宇航员加油!