宇航员的作文
假如我是宇航员,我要在宇宙中探索奥秘。
夜深了,我安然的入睡了。再梦中我的梦想实现了。我真的成了一名宇航员而且我就在月求的旁边。我急忙开着宇宙飞船来到了月球的表面,朝下看,因为我想证实老师的话,是不是从月球上往地球上看一眼就能看见长城和金字塔。哇!!!!太神奇了,我真的一眼就能看见气魄雄伟的长城和金光闪闪的金字塔。恩?这是什么星球啊!哦,原来是土星哪!它的光环太美了。十万个为什么上面说过:"人站在土星的光环上就跟站在地球上一样。"真想赶快去试一试。哎呀!我忘系绳子了。"飞船别走呀。"不知怎么的飞船自己开了,我大声叫道。然后我又看见了倒霉的扫把星。我一下就在宇宙中飘不起来了。"救命 救命……"
"宛如宛如起床了。"听见这个声音我才迷迷糊糊睁开眼睛。
原来这一切都是梦啊!不过我相信我小时好好学习,长大后再有足够的实力,我就一定能成功。