光阴似箭,日月如梭。转眼间便到了20xx年在这个高科技时代里人类们也发明了对地球母亲有利的科技用品。
看,那不是我们超新时代里的机器绿化工人们在修剪花草吗?原来路边只有小野菊呵一些不稀罕的花草。可现在因为人们懂得珍爱花草了,所以郁金香。紫罗兰呵叶尾蝶等一些稀珍的花朵豆安了家在我们美丽宽敞的大道上。
并且如今家家户户都装上了名叫“节水器”的工具。只要你家的水龙头在“哗哗”地流水到8秒钟之后便会自动关掉而马桶里的水更妙了用洗手或洗菜什么的水循环利用便能冲马桶了,还有消毒的功效。
如果你现在不管是在你自己的家或外面乱扔垃圾的话就会被罚1000元坐牢3个月。所以说现在是没人乱扔垃圾也是没有一个环卫工人的。
而且现在,每家都有一架穿梭机,只要你站上去在电脑上打上你要去的地方就可以在3秒钟到达你想去的目的地,甚至可以去你小时候的时代。这样就不会给我们的交通出行带来不便也为我们的地球节省了许多油资源。
“雪,雪。要上学啦!还发什么白日梦,快醒醒。”呀!原来我在发梦啊,可也不是什么白日梦。因为我深信经过我们的努力创造后总有一天我们的世界也会变得如此美好。