关于春的作文
一切都复活了,我的眼睛睁开了。草迫不及待地把头伸出土壤,小溪奔驰,杨柳摇辫子。多美的风景啊!
下雨也很常见。雨点拍打着水面,灌溉着大片的土地,花儿也露出了笑脸。蝴蝶在跳舞,蜜蜂在忙碌,孩子们在玩耍:你踢足球,我打滚,玩得开心!冬天的雪已经消失得无影无踪,人们脱下了厚厚的棉袄,动物们从睡梦中醒来,睁开了眼睛,衣服焕然一新,美极了!
再看那边,鸟儿在高声歌唱,好像在说:春天来了,春天来了!"
“在这个春天的早晨,我醒来时心情很好,四周到处都是鸟儿的歌唱,叶儿,我想知道有多少花儿开了?是的,美丽无处不在,比如春天,但我们很少发现它。谁能欣赏春天的美丽?