独一无二的我作文
大家好,我叫卞树涵,今年10岁了,在北街实验小学上学,我的性别是男,这就是我的全部信息。
我跟别人的不同之处就是,我的眼睛很小,就像两颗小小的黑钻石。
我的身材很瘦,我总喜欢穿黑衣服。我的爱好是踢足球,每次上体育课的时候,老师让我们踢足球,我是我们队的前锋,每次踢球我都穿越许多障碍,跑到他们队球门面前抬腿一踢就进门了。我们队的人都夸我是足球高手。他们队也很喜欢我,崇拜我。我的特长是默写,我每次默写都是100分,所以我们班也叫我默写能手。
我的梦想是当一个科学家,所以我得努力学习才能完成我的梦想,这就是独一无二的我。