今天我要向大家介绍一下我自己,我长着一双炯炯有神的大眼睛,开心的时候,眼睛就会眯成一条缝,生气的时候,眼睛就会瞪得圆圆的,眉毛中间有一颗小痣,一张红润的小嘴,张开的时候就会露出两排牙齿……
我的动手能力很强,有一次,我觉得芭比娃娃的衣服穿了很久,不够漂亮。于是,我就拿出湿巾,把上面涂上渐变的颜色,再将湿巾吹干,用针将要缝上的地方缝好。好了!一件漂亮的睡衣就做好了!现在,我的芭比娃娃有浴衣、睡衣、日常出去的衣服、晚礼服……每次我都会把它打扮得很漂亮。
我还很害羞,如果我第一次去上补习班,有很多我不认识的同学,我就会端端正正地坐在座位上。上课回答问题的时候声音很小很小,心也会“怦怦怦”地直跳,感觉整个世界都是摇摇晃晃的。每次一进教室,我就会第一时间跑回座位上去。因为坐到前面,更会引起老师们的注意,我经常会选没有同桌的座位坐。
这就是我,一个动手能力强且有点害羞的小女孩。