我的新“鞋”作文
哈哈!说到我的新鞋那可不得了,底下竟“长”出4个轮子,可为了这带四轮的鞋,我可是折了不小“腰”哇!
一折“腰”:“小鬼牌”银行卡缩水了。
说到体育用品,我都不用花钱买,可过了10岁老爸就给我下达了“死命”一切用具自己买,生活来源自己管。这可害死了我,钱包一天天缩水,还是老妈好又下达了一个月50元补助的命令,还办了一张银行卡,经过一年的“奋斗”我终于有了600元的“私房钱”高兴的冲向了销品茂的益智玩具店挑选我的“四眼”看了半天,终于看上了一个最贵的蓝“四眼”再看价格表,乖乖!600元!这可是我的全部财产啊,可最后还是狠心买了下来,银行卡缩水了一大圈。
后果:跟我的那些漫画,零食说88
二折“腰”:人也缩水了一大圈。
自从4月28日-5月2日,我整整了5斤。为什么呢?因为这个“四眼”可不好玩,想玩好不付出点代价是不行的,所以,为了不让我那500元,就这样流走了,我更是加足了劲学,为此付出了巨大的代价,才玩了九天啊,我每天都要摔一次“狗啃泥”,还摔破了我心爱滴2条牛仔裤,而且滑的比走路慢唉!真是一言难尽啊!
后果:瘦了一大圈,医药费花了100元,55555......