做蛋糕作文
今天,我们坐4号车去华生园做蛋糕。在去华生园工厂的路上,一阵阵冷风迎面而来,把我们吹得直哆嗦。当我们进入暖和的房间,大家都露出了开心的笑容。
导游阿姨带领大家参观了蛋糕厂,而且我们还品尝了美味面包,原来蛋糕厂还要生产面包呀?
大家看到漂亮的蛋糕,都想亲自动手做蛋糕。由于做蛋糕太难了,老师只让我们在蛋糕主体上进行“装饰”。我把自己亲自“装饰”的蛋糕带回家给父母品尝,他们品尝后都称赞我做的蛋糕很不错,我开心极了。
我希望长大后成为一位出色的蛋糕师,为人们做出美味可口的蛋糕!