我的心怦怦跳作文
星期五,下课了,我来到操场上玩,玩得正开心,突然,我们听到一个很奇怪的声音,我被那声音吓了一大跳,手都吓出了汗。我们刚刚想去找那个声音是从哪来的,上课铃响了,于是我们只好下课再来找。
“叮叮叮”下课铃声终于响了,我们又来到操场上找那个声音。果然操场上那声音又出现了,我们放慢了脚步,轻轻地向发出声音的地方走去。我用手小心翼翼地拿开花丛,结果什么也没有发现。我心想:这怎么什么都没有。一番寻找后,毫无收获我们只好回教室,等到下一个下课时间再去找。
下课了,我们又继续去找那个声音是从哪里来的。那个声音又出现了,我们跟着那个声音去,我的心怦怦跳就像一个皮球被用力拍打了一般剧烈地跳动。我们走到了尽头,发现那里的草丛动了动一下,我们像箭一样跑过去,只看见一个像白雪一样的小毛球,从我面前一闪而过。我们连忙追了过去,可惜转了个弯就没看见。无奈只好再一次放弃,等待下午空闲时间来找。
到了下午,我们又去找那声音的来头。我们又听到了那个声音,我很害怕,我的心还在怦怦地跳个不停,但是我的好奇心还是占据了上风。于是我们像一发子弹跑了过去,又看见了那像白雪一样的小毛球。这次的我们有了充足的准备,四面夹击终于抓到了,原来发出声音的是一只白猫,我们都哈哈大笑,我的心也平静下来了。
心里怦怦跳的这种感觉真是不好啊!