我的表弟作文
我的表弟今年五岁了,他皮肤黑黑的,眼睛大大的。下半年上幼儿园大班,明年就要上一年级了。放暑假他天天在我家找我玩,有时候我会教他认拼音和做一些简单的数学题。
我的表弟有个坏脾气,他喜欢找我玩,总是跟着我后面喊枞川哥哥枞川哥哥,但是每次我们在一起玩游戏的时候,只要是他输了就会发脾气,两手握拳,两眼一闭,牙齿一咬开始生气,每次看到他这个样子我都很无奈的让着他,有时候我看到他不服输的样子也很生气,就不想带他玩,他就哭,真是拿他一点办法都没有,我的表弟有时候也很可爱,他还不识字,在我看书的时候,他也不会吵我,一个人拿着书学我的样子,认认真真的在一边看,其实他一个字都不认识,看他那认真样我就想笑。
这就是我那可爱又可气的表弟。