可爱的我作文
我是个小小收藏家,从小就爱收藏来自世界各地的邮票。
有一年,我和爸爸妈妈一起到厦门玩。我很想买点厦门的特产带回家收藏。于是一下车,我就拉着妈妈去买特产。妈妈笑了笑,说:“你这个收藏家真是名不虚传。厦门的特产,妈妈也不清楚,我们还是先逛一逛,看到合适的再买吧。”我乖巧地点了点头。妈妈带我来到了厦门有名的一个景点,放眼望去,人山人海。我在人群中挤来挤去,终于在一家店看中了一个小小的背包。妈妈看我被那个小背包吸引了,一口答应买下来。我的收藏品里又多了一样。
不知什么时候,班里的同学开始叫我“老大”,他们说我像女汉子,打男生一点都不手软。别看我大大咧咧的,我还是有可爱的一面的。