可爱的我作文
我叫刘康玮,今年7岁了,是一个可爱的小女孩。
我有一双细长的眼睛、浓浓的眉毛、小巧的鼻子和嘴巴,一头乌黑的长发扎成了两个牛角小辫,两颗刚掉的门牙咧嘴一笑,显得更加可爱了。
我是子路小学二、六班的学生,在学校我尊敬老师,团结小朋友,在家里,我是全家人的开心果。有时我很粗心,还爱哭鼻涕,但是今后我会改正的。
可爱的我作文8
那一天,我和小主人单独在家,我不知为什么那天特别贪玩,在屋子里蹦来跳去的结果把小主人的玩心给勾出来了;小主人拿来一个一次性纸杯,把我放进纸杯里,别说,被放进纸杯的我格外可爱大概是因为我太贪玩了吧,身上弄得太脏了,小住人决定给我洗一个澡我听姥姥说,我们兔子家族可都是因洗澡而死的可是,我并没有死,
而且还很舒服呢!小主人值得表扬,值得表扬!
这就是幸福的我,这就是快乐的我,动物和人类永是朋友!